Владимир Литвинов: личная жизнь

Знаменитый актер Владимир Литвинов часто испытывал судьбу. На съемках фильма “За все заплачено” он чуть было не умер. Съемки проходили в Афганистане, снимали войну. Во время неудачного дубля в актера вонзился пятнадцати сантиметровый штырь антенны бронетранспортера. Актеру сделали несколько тяжелых операций, и он, взяв все мужество в кулак, смог продолжить съемки, несмотря на жуткую боль. После этого случая зрители стали активно следить за личной жизнью Владимира Литвинова. 


Актер был триждыт дважды. С первой женой не удалось сохранить хорошие отношения. По слухам, она обвиняла его в изменах. После развода женщина не давала актеру навещать дочь. Владимир тяжело переживал разрыв с женой, пытался уладить конфликт, но женщина не сдавалась. Актер много раз бросал съемки и приезжал к семье в Таллин в надежде увидеть дочь, но женщина была категорически против. Только спустя восемнадцать лет Владимир встретился с Анной. Он был поражен красотой девушки. Сейчас Анна живет со своей семьей в Таиланде. По профессии она художник. Ее картины очень востребованы. С бывшей женой Владимиру до сих не удалось найти общий язык. Женщина так сильно переживала разрыв, что не смогла выйти замуж во второй раз. 
От второго брака у актера родился сын Арсений. Сейчас молодому человеку чуть больше двадцати лет. Владимир очень обрадовался, когда сын решил пойти по стопам своего отца и поступил в театральный институт. Но через некоторое время молодой человек стал пропускать учебу, и Владимир посоветовал Арсению выбрать что-то другое ,раз душа к актерству не лежит. Сейчас Владимир очень жалеет, что тогда предложил сыну уйти из профессии. Молодой человек очень эмоционален и артистичен. Спустя несколько лет после такого решения Владимир предложил сыну вернуться в профессию, но Арсений отказался. 


Владимир Литвинов с семьей


Не так давно у актера родилась вторая дочь, Аксинья. Все внимание, которого не хватало первым двум детям целиком и полностью достается младшей. Аксинья самая настоящая папина дочка. Как признается сам актер, сейчас он находится в том возрасте, когда может посвящать детям гораздо больше времени и внимания. Сам Владимир был поздним ребенком в семье. Его маме было сорок пять, а отцу пятьдесят лет. Актер считает, что в этом возрасте начинаешь по-новому смотреть на жизнь и семью. 
О карьере актера Владимир не мечтал с самого детства. В его семье не было представителей творческих профессий, поэтому будущий актер театра и кино пошел учился в политехнический институт. После армии молодой человек понял, что хочет посвятить свою жизнь более гуманитарной профессии. Именно тогда он и решил поступить на факультет актерского мастерства. Во время учебы он пробовал играть несколько ролей на сцене театра, именно тогда актер понял, что эта профессия действительно его. 


Спустя много лет после окончания института актер с улыбкой вспоминает то время. Он действительно считает, что нашел свое призвание в жизни. Актер с радостью рассказывает журналистам о своих женах и детях, личная жизнь Владимира Литвинова всегда остается открытой книгой для его поклонников. 

Просмотров: 3301 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: