Владимир Лёвкин: личная жизнь

Очень долгое время исполнитель Владимир Лёвкин был известен зрителю, только как участник популярной в 90-е годы группы "На-На", хотя уже продолжительный период не имеет с группой ничего общего. Сейчас же слушатели и поклонники его творчества должны подготовиться к новому событию - окончательному возвращению на эстраду своего любимца. Перипетии в творческой деятельности во многом, безусловно, были связаны и с происшествиями в личной жизни Владимира Лёвкина.

Несмотря на то, что биография Владимира Лёвкина началась 48 лет назад в Москве, своё детство он провёл в немецком Потсдаме. Именно там у мальчика началось первое знакомство с музыкой. Вернувшись на Родину вместе с родителями, будущий популярный исполнитель, выучившись играть на баяне, решил освоить ещё и гитару. Любимым музыкальным течением в школьные годы у Владимира Лёвкина был хард-рок, поэтому именно в этом стиле работала и первая группа, созданная певцом - "Ртутное озеро". Правда, особой известности она не получила, поскольку так и не вышла из квартир на большую сцену. После школы будущее светило эстрады решил связать свою судьбу с энергетикой. Иначе и не объяснишь поступление в Московский энергетический институт. К сожалению (или к счастью) окончить его не удалось. Очутившись в армии, Владимир Лёвкин не бросает свои занятия музыкой, да и организаторские способности тоже пригодились - в новом сформированном ансамбле "Горизонт" он стал гитаристом. Видимо, именно армейский опыт окончательно убедил певца в том, что его истинное призвание -именно музыка, поэтому, вернувшись из армии, он направляет свои стопы в Гнесинку, попутно всё время учёбы посещая кастинги молодых исполнителей. В 1988 году на одном из них Владимир Лёвкин и вытянул свой счастливый билет - участие в группе "На-На". На-найский период в биографии Владимира Лёвкина продлился 10 лет, в течение которых он приобрёл все необходимые для большой сцены навыки. После ухода из группы певец пытался сформировать и собственный коллектив под названием "Кеды", но слушатели, привыкшие слышать своего кумира в жанре поп-музыки, просто не приняли таких метаморфоз, поэтому группа так и не стала популярной.

На фото - Владимир Лёвкин с женой Мариной Ичетовкиной

Долгий перерыв в музыкальной карьере связан с тяжелейшей болезнью - лимфогранулематозом. Такой диагноз практически не оставлял шансов не только на счастливую, а даже на просто жизнь. Несмотря на все старания родителей, сестры и близких друзей, собрать нужную сумму для лечения за рубежом не удалось, поэтому Владимир Лёвкин остался в России, чем ещё больше убедил скептиков в том, что не выживет. Однако вопреки всем прогнозам, певец сумел побороться за свою жизнь и выйти из этой схватки победителем. Сейчас он снова живёт полноценной жизнью и намерен всерьёз окунуться в творчество и концертную деятельность.

На фото - Владимир Лёвкин с женой и дочерью

Владимир Лёвкин был неоднократно женат. Первый брак с девушкой Мариной ознаменовался рождением в 1993 году дочери Виктории, однако просуществовав около 5 лет, всё же закончился разводом. Столько же продлился и союз с Оксаной Олешко, ради которой, собственно, артист и покинул знаменитый коллектив. Следующей женой певец обзавёлся уже после выздоровления. Ею стала модель Алина Яровикова. Однако этот брак был самым непродолжительным. Сейчас в жизни исполнителя появилась четвёртая жена - Марина Ичетовкина. Судя по публикациям в прессе и страничкам социальных сетей супругов, в семейной жизни царит полная гармония. В семье подрастает дочь Вероника, которой недавно исполнилось 3 года. Однако, как любой мужчина, Владимир Лёвкин мечтает и о наследнике, поэтому заверил всех, что на дочери их семья не остановится, поскольку в их планах - много детей, над чем супруги сейчас усердно работают.

Просмотров: 4160 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: