Владимир Машков: личная жизнь, жена

О герое нашей сегодняшней статьи - актёре Владимире Машкове - в прессе пишут с завидной регулярностью. И не даром. Ведь уже очень давно он признан гением отечественного кинематографа, нет практически ни одной роли, которая бы ему не удалась на славу. Однако не только своими ролями прославился актёр. Личная жизнь Владимира Машкова не раз становилась предметом обсуждения журналистов, ведь темпераментный актёр никак не найдёт свою вторую половину. За всю биографию можно насчитать четыре жены Владимира Машкова, ну а претенденток на это вакантное место и вовсе не сосчитать. Что ж поделаешь, если женщины просто без ума от талантливого и харизматичного актёра?

Первый курс театрального вуза в Новосибирске ознаменовался и первой любовью. Елена Шевченко - первая жена Владимира Машкова - не просто однокурсница, но и звезда курса, за которой толпами ходили поклонники. Через некоторое время после свадьбы в молодой семье начались ссоры и постоянные выяснения отношений. Сложно сказать, ожидала ли Елена, что любимый будет отчислен, когда пожаловалась на него руководству вуза. Наверное, нет. Тем не менее, Владимиру Машкову не оставалось ничего другого, как уехать из Новосибирска в Москву и продолжить свой образование в школе-студии МХАТ. Жена последовала за ним через 9 месяцев после рождения дочки Марии, однако их брак это не спасло. Сейчас Мария Машкова - тоже актриса. Отец и дочь в хороших отношениях.

На фото - Владимир Машков с дочерью Марией

После в биографии Владимира Машкова отметилась актриса Алёна Хованская. Однако их отношения были совсем недолгими - всего пару лет. Красивая и гордая актриса не смогла переносить любвеобильный характер своего избранника, и пара рассталась. Впрочем, о том, что актёр пользовался популярностью у женщин, знают все вокруг, как и о том, что сам он тоже частенько отвечает им взаимностью. И теперь, когда знаменитости уже 51 год, многие из них периодически подкидывают журналистам очередную сенсацию о Владимире Машкове в виде подробного рассказа об этих мимолётных увлечениях.

На фото - Владимир Машков и Оксана Шелест

Далее в биографии Владимира Машкова появилась гражданская жена Татьяна, но эта связь была тоже непродолжительной. А вот со своей следующей женой Ксенией Терентьевой актёр не просто расписался, но и обвенчался. Правда, от развода эту пару священное таинство не уберегло. Тем не менее, несмотря на развод, супруги постарались и сумели сохранить дружеские отношения. На время их пути разошлись. Владимир Машков вскоре снова женился - в этот раз на актрисе Оксане Шелест. Вместе с женой он получил и сына-подростка Андрея, которого принял как родного сразу же. Казалось бы, теперь у него, наконец, сложится стабильная семья. Но и на этот раз ничего не вышло. Снова последовал развод.

На фото - Владимир Машков и Ксения Терентьева

Пару лет назад прессу взорвали слухи о том, что Владимир Машков снова вступает в законный брак с Ксенией Терентьевой. Видимо, таинство венчания всё же имеет волшебную силу. Однако с некоторых пор актёр стал более закрыт в общении с журналистами, а личную жизнь обсуждать и подавно не желает. Поэтому получить правдивую информацию из первых уст вряд ли удастся.
 

Просмотров: 7033 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: