Владимир Морозов: личная жизнь

Владимир Морозов родился 16 июня 1992 года В Новосибирске. На сегодняшний день он является одним из самых перспективных пловцов в российской сборной команде. Его карьера складывается более чем успешно, у парня даже был выбор страны, за которую выступать, однако он не захотел менять гражданство и отдал предпочтение России. Личная жизнь Владимира Морозова пока не устроена, пловец по-прежнему остается свободным не смотря на то, что у него есть масса поклонниц.

Родители Володи расстались, когда ему был всего один год. Мальчишка остался с матерью. Ввиду определенных обстоятельств он остался с дедушкой и бабушкой в Кольцово. Именно здесь мальчик и начал увлекаться плаванием. Его тренер, Игорь Демин, служил для него настоящим примером, поскольку ребенок рос без отца.

Знаменитые спортсмены обычно очень рано начинают достигать первых успехов, отличаются на тренировках. Владимир Морозов относится к тому числу молодых людей, которые пришли в спорт довольно поздно. В четырнадцатилетнем возрасте мальчишка всерьез подумывает о том, чтобы бросить спорт. Предъявленные нагрузки кажутся ему просто невыносимыми. Однако в шестнадцатилетнем возрасте парень сменяет систему тренировок.

В 2006 году мама Владимира во второй раз вышла замуж и забрала сына с собой в Америку. Первое время ему пришлось очень несладко: языка не знал, друзей не было. Чтобы хоть как-то скоротать время парень записался на плавание. Тренировки он начал с тренером Дэвидом Сало, который и по настоящее время принимает участие в спортивной судьбе Морозова. На то время объединение российской и американской методик обучения позволило Владимиру вырваться вперед и существенно опередить всех своих конкурентов.

Миллионы девушек во всем мире следят за тем, как развивается не только карьера, но и личная жизнь Владимира Морозова. А последняя в развитии очень не торопится. У парня практически нет свободного времени, личными делами ему заниматься совсем некогда. Пока на первом месте у известного спортсмена стоит карьера, серьезные отношенияс противоположным полом строить некогда. Если выдается свободное время, то он проводит его с друзьями, за игрой в видеоигры или же просто спит. Однако тем девушкам, которые постоянно пишут ему в соцсетях, парень чрезмерно благодарен.
Возможно вас также заинтересует статья Дмитрий Колдун: личная жизнь

Просмотров: 767 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: