Владимир Шевельков: личная жизнь

Судя по тому, что после окончания школы Владимир Шевельков поступил в Ленинградский электротехнический институт, становиться профессиональным актером он сначала не собирался. Но кино просто преследовало его – будучи студентом технического вуза Владимир снялся в своем дебютном фильме «В моей смерти прошу винить Клаву К», и сразу запомнился многим зрителям. Успех запал в его душу, и поэтому Владимир перестал сопротивляться судьбе и поступил во ВГИК на курс к Евгению Матвееву. С этого момента личная жизнь Владимира Шевелькова была полностью и бесповоротно посвящена кинематографу.

На фото - Владимир Шевельков с женой

Его наперебой стали приглашать в свои фильмы режиссеры, во многом, благодаря романтической внешности начинающего актера. Ко времени окончания ВГИКа в его багаже было уже около пятнадцати удачно сыгранных ролей. Но активные съемки мешали полноценной учебе, и на четвертом курсе студента Шевелькова отчислили. Благодаря своей настойчивости Владимир добился того, чтобы через год Государственная экзаменационная комиссия, все же, выставила ему заветную «четверку», благодаря которой он был допущен к защите диплома.

На фото - актер с сыном

Однако в какой-то момент Шевельков понял, что рамки актерской профессии для него тесноваты, ведь кроме этого он еще писал стихи и прозу, пел, хотел стать режиссером, и после картины «Гардемарины, вперед!», он решил уйти из кино. Это стало переломным событием в личной жизни Владимира Шевелькова. Несмотря на продолжающие поступать приглашения от режиссеров, актер устроился… барменом, правда, в собственный ресторан, который они с братом взяли в аренду.

На фото - Владимир с дочкой

В начале девяностых личная жизнь Владимира Шевелькова из холостяцкой превратилась в семейную. Со своей будущей женой Ириной он познакомился, когда ему исполнился тридцать один год. Жена актера моложе его на восемь лет, тем не менее, смогла организовать для его надежный тыл и превратить его холостяцкую квартиру в уютный дом. Сначала в их семье появился сын Андрей, а через несколько лет – дочка Саша. Жена Владимира Шевелькова в настоящий момент не работает, а занимается только домом и детьми. Его старший сын уже успел сняться в рекламе и гордится первыми заработанными деньгами. В последние годы кино снова вошло в личную жизнь Владимира Шевелькова. Его возвращение на экран состоялось благодаря сериалу «Опера. Хроники убойного отдела», и этой работой актер очень доволен.

 

Просмотров: 26858 | Рейтинг: 3.0/3
Всего комментариев: 1
1  
Женские мечты о дальних странах : не просто сыграно как по нотам но прожито . В кадре живёт девушка в вечернем платье - переводчица , в разговоре с потерянным за жизненными поворотами .

Имя *:
Email *:
Код *: