Владимир Стеклов: личная жизнь

Этот актер знаменит огромным числом театральных и кинематографических ролей, каждая из которых не оставляет равнодушными его поклонников. Личная жизнь Владимира Стеклова столь же многогранна, как и его творческая биография, а женщины, с которыми сводила его судьба не могут забыть его и после расставания.

На фото - Стеклов и Александра Захарова

Его первой любовью стала Марина Пономарева, с которой Стеклов познакомился в далеком шестьдесят восьмом году на одной из астраханских турбаз. Владимир настолько сильно влюбился в новую знакомую, что после того, как она отбыла в свой родной город Фрязино, он через некоторое время примчался к ней на крыльях любви. Их роман развивался очень стремительно, и вскоре влюбленные уже назначили день свадьбы и даже начали составлять списки приглашенных родственников, но, как оказалось, когда Стеклов делал Людмиле предложение, в его кармане лежала повестка в армию, но он ничего об этом не сказал.

На фото - Владимир Стеклов с женой Ольгой и ее сыном от первого брака

Тем не менее, свадьба расстроилась, и хотя потом Владимир писал своей несостоявшейся невесте письма, после армии они тоже не поженились. Когда они встретились в следующий раз – уже спустя двенадцать лет, в личной жизни Владимира Стеклова произошли изменения – он успел жениться, у него подрастала дочка. Женой артиста оказалась его однокурсница по Астраханскому театральному институту Людмила Мощенская. Вместе они работали сначала в Кинешме, потом в Петропавловске-Камчатском, а когда Стеклову предложили работу в Московском драматическом театре им. Станиславского, он, конечно, согласился.

Популярность, пришедшая к Стеклову, осложнила их семейную жизнь – поклонницы осаждали артиста, но Людмила уверена, что муж ей никогда не изменял, а расстались они из-за того, что, по ее словам, любовь между ними закончилась, и они просто устали друг от друга.

Второй супругой Владимира Стеклова стала его коллега – актриса театра Ленком Александра Захарова. По мнению первой жены актера, этот брак был неискренним, и очень скоро он распался. Позже в личную жизнь Владимира Стеклова ворвалась новая любовь – он познакомился с врачом-стоматологом по имени Ольга, а потом женился на ней.

Третья супруга актера родила ему дочь Глафиру, и сейчас в жизни Стеклова все складывается, как нельзя лучше. А его старшая дочь Агриппина тоже стала актрисой – у него прекрасные отношения с ней и с ее мамой, они часто встречаются и проводят время вместе.

Просмотров: 8145 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: