Владимир Сычёв: личная жизнь

Несмотря на то, что после первого и вполне удачного старта в кино в творческой биографии Владимира Сычёва наступила длительная пауза, судьба всё же дала ему ещё один шанс показать себя публике, которым он воспользовался на полную. Его редко встретишь на экране в качестве положительного героя, всё чаще в образе бандитов, как, например, в "Бумере", "ДухLESS" и последнем успешном сериале "Физрук". Тем не менее в личной жизни Владимир Сычёв — открытый и позитивный человек с отличным чувством юмора.

Биография Владимира Сычёва началась в Москве 44 года назад. Родившись под знаком Близнецов, видимо, от него и получил свой дар перевоплощения. В детстве будущего актёра нельзя было назвать спокойным и тихим ребёнком. Скорее, даже наоборот — школьные прогулы и драки стали неотъемлемой частью его биографии. На экране впервые Владимир Сычёв дебютировал в образе мальчишки-хулигана в тележурнале "Ералаш". Однако свой ранний успех он воспринял вполне спокойно и звёздной болезнью не заразился. Не стал упоминать о своих заслугах и во время поступления в ГИТИС. Правда, Владимиру Сычёву немного не повезло, ведь выпуск совпал с тяжёлыми для кино и театра 90-ми годами. Поэтому после выпуска, немного поработав на сцене Академического молодёжного театра, просто вынужден был отправиться в свободное плавание по морю бизнеса. Хотя этот период актёр вспоминает с явной неохотой, называя свою деятельность в тот период работой "в теневой экономике". Тем не менее, как только появился шанс вернуться в искусство, Владимир Сычёв не стал долго раздумывать и с решимостью за него ухватился.

На фото — жена Владимира Сычёва Алеся Великанова

Несмотря на то, что в юности пользовался огромным успехом у девчонок, и даже на то, что успел приобрести негативный опыт в раннем браке (самому актёру тогда было 20,а его избраннице — 17), теперь Владимир Сычёв — образцовый семьянин и любящий муж. Со своей второй женой — Алесей Великановой — актёр прожил вместе уже больше 15 лет. Правда, зарегистрировали они свои отношения сравнительно недавно — всего лет пять назад, за неделю до рождения старшей дочери Ани. Через пару лет на свет появилась и вторая дочь Владимира Сычёва и его жены Мария. Супруга актёра, которая успела поработать в Фонде развития ТВ и попробовать силы в бизнесе, сейчас целиком и полностью посвящает себя дочкам и мужу, отказавшись от карьеры и превратившись в домохозяйку. Несмотря на негативный опыт коллег и друзей (среди них и Владимир Вдовиченков), которые влюбляются на съёмочной площадке и разрушают годами создававшиеся семейные гнёзда, Владимир Сычёв утверждает, что это — не его сценарий, поскольку любит лишь одну женщину — свою жену, поэтому измены ей остерегаться не стоит.

Комментарии читателей статьи "Владимир Сычёв: личная жизнь"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *