Владимир Вдовиченков: личная жизнь

Личная жизнь Владимира Вдовиченкова складывалась по не менее захватывающему сюжету, чем фильмы, в которых он снимался. С первой женой он познакомился на дискотеке, куда пришел вместе со своим дядей – таким же молодым человеком, как и он сам. Там они познакомились с двумя сестрами, но влюбились в одну – Викторию Наталуха. Удача тогда улыбнулась не Владимиру, а его дяде, но он не собирался отступать, и, несмотря на то, что Виктория вышла замуж за его близкого родственника, продолжал добиваться ее благосклонности. Его усилия не прошли даром – Вика ушла от мужа к Вдовиченкову, они сыграли свадьбу, но их семейная жизнь оказалась недолгой – жена вернулась к прежнему супругу.

На фото - Владимир Вдовиченков и Ольга Филиппова

Эти перипетии в личной жизни Владимира Вдовиченкова случились, когда он был еще совсем молодой, а в двадцать один год он женился во второй раз на красавице Ане Коневой. Тогда они жили в Балтийске, жена родила будущему артисту сына, но это не помогло укрепить их брак – Владимир, не гнушавшийся романами на стороне, устал терпеть ревнивую супругу, и они разошлись. Анна с сыном уехала в Санкт-Петербург, и он, расставшись с сыном, когда тому было три года, больше не принимал участия в его воспитании.

Все это произошло в биографии Владимира еще до того, как он стал студентом ГИТИСа, а когда он приехал в столицу и поступил в театральный вуз, на его жизненном пути возникла Наталья Давыдова. Они расписались, но Наталья, будучи состоятельной женщиной, руководителем торгово-коммерческого центра «Юпитер», решила, что имеет право предъявлять Вдовиченкову требования и претензии, а ему это не понравилось, и они тоже расстались.

На фото - с актрисой Еленой Лядовой

С актрисой Ольгой Филипповой Вдовиченков познакомился на светской вечеринке и влюбился в нее с первого взгляда. Его ухаживания были настолько напористыми, что после третьего свидания они решили жить вместе. Личная жизнь Владимира Вдовиченкова и Ольги Филипповой не отличалась стабильностью – обладающий взрывным характером Владимир часто устраивал скандалы, но постепенно они привыкли друг к другу и прожили в гражданском браке десять лет, родив за это время дочку Веронику. 

О том, что пара рассталась, долгое время не знали даже их близкие друзья – ради ребенка они продолжают общаться, но семьи больше не существует. А на последнем Каннском кинофестивале Владимир Вдовиченков появился в обществе актрисы Елены Лядовой, с которой у него, оказывается – роман.

Просмотров: 4872 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: