Владислав Лисовец, личная жизнь

Известный российский стилист и дизайнер Владислав Лисовец родился 9 августа 1972 года в столице Азербайджана – Баку. Его семья происходит из России и Украины, однако в Азербайджан предки талантливого парня переехали для того, чтобы спастись от голода в 1930-е годы. Здесь на свет появились его родители и он сам. Личная жизнь Владислава Лисовца интересует поклонников ничуть не меньше, чем его творчество.

В семье у Владислава никто не имел отношения к творчеству, однако он с малых лет проявлял артистические способности и развивался как творческая личность. Когда ему исполнилось семь лет, мама решила отвести ребенка в балетную школу, где он тренировался на протяжении нескольких лет. Однако мальчишка со временем понял, что в жизни он вовсе не хочет заниматься балетным искусством.

Еще в школьные годы у Владислава начали проявляться таланты парикмахера. Он неплохо умел делать акцента на наиболее красивых чертах своих клиентов, которыми были родственники и одноклассники парня. У него был безупречный вкус, а данные им советы делали людей гораздо красивее. Именно это и послужило поводом для того, чтобы задуматься о карьере стилиста.

После окончания школы Владислав устроился на работу парикмахером в родном городе. Однако спустя некоторое время он решил попробовать свои силы в столице и поехал в Москву. Город сразу его очаровал и манил остаться здесь жить. Однако для этого требовались деньги и постоянный источник доходов.

Владислав с трудом устроился на работу в обычную парикмахерскую, находившуюся неподалеку от Останкино. Парня спустя некоторое время заметили. Вначале ему предложили сниматься в клипах, а уж затем и обрести постоянное место работы в одном из самых престижных салонов столицы. Сейчас его услугами пользуются многие звезды шоу-бизнеса, которых знает вся страна.

Личная жизнь Владислава Лисовца до настоящего времени полностью еще не устроилась. В первый раз он женился в двадцатипятилетнем возрасте. Однако через два года брак распался из-за разных взглядов на жизнь у пары. Детей у них не было. До сих пор Владислав официально так и не женился, да и не планирует. Объясняет это своим эгоизмом и свободолюбием. Однако по признанию самого стилиста он вовсе не одинок.
Возможно вас также заинтересует статья Дженнифер Моррисон

Просмотров: 349 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: