Всеволод Цурило: личная жизнь

Личная жизнь Всеволода Цурило сделала крутой поворот, когда он после поступления на биофак университета решил перейти в другой вуз – СПбГАТИ. Скорее всего, на этот выбор повлиял его отец – известный киноактер Юрий Цурило, знакомый телезрителям по фильмам «Синдром дракона», «Зоннентау» и многим другим. В театральном вузе Всеволод учился на курсе В.Б. Пази, который многому научил будущего актера. Когда выпускнику СПбГАТИ выдали диплом, он вошел в состав труппы театра им. Ленсовета, в котором за десять лет сыграл множество ролей, в числе которых "Кабаре" (Официант, Матрос), «Старший сын» (Кудимов), «Последняя жертва» (Иногородный), «Войцек» (Капитан), «Снегири» (Еремей Снегирев),  «Вор» (Щепан), «Кровать для троих» (Петр, Тот), «Трамвай «Желание» (Стив Хаббел), «С Рождеством, мистер Россман!» (Даниэль), «Мера за меру» (Локоть), «Казимир и Каролина» (Шпеер), «Циники» (Блюмкин).


На фото - актер Всеволод Цурило

Кино в личную жизнь Всеволода Цурило вошло еще в студенческие годы. Сначала это были эпизодические роли в криминальных сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Агент национальной безопасности», которые были невероятно популярны в те годы. Позже известность пришла и к самому актеру после того, как он сыграл в первом сезоне сериала «Ментовские войны» сотрудника УБОП Павла Арнаутова.



С этого времени актер и дальше развивал милицейско-криминальную тематику своего творчества в фильмах «Эра Стрельца», «Дорожный патруль», «Литейный, 1», «Агент особого назначения». Большое значение в личной жизни Всеволода Цурило имеет семья – отец и мама, которые вместе прожили всю свою жизнь. Они поженились в родных Вязниках, а позже уехали в Новгород, куда отца распределили после окончания театрального училища.



После нескольких лет работы в столичных театрах, семья Всеволода Цурило перебралась в Санкт-Петербург. Им приходилось немало переезжать с квартиры на квартиру, пока отец не приобрел небольшое жилье в центре Санкт-Петербурга на деньги, заработанные за съемки у режиссера Германа. Старший брат Всеволода Цурило не пошел по стопам отца, а стал военным. Отец актера Юрий Цурило работает в другом театре – Александрийском.

Просмотров: 28721 | Рейтинг: 3.0/5
Всего комментариев: 1
1  
Всеволод, это тот человек в котором чувствуется порода. Животная порода!!! в самом хорошем ее проявлении. Он то походит на огромного породистого пса Алабая, со своим характером и нравом, то на молодого оленя, с его грациозностью , статью и мощью. В общем КРАСАВЕЦ во всех своих проявлениях. Все роли... Это просто не описать. Молодец! Люблю, целую Туська.

Имя *:
Email *:
Код *: