Зак Эфрон: личная жизнь

На счету у молодого голливудского актёра Зака Эфрона уже около тридцати киноработ. Неудивительно, что зрители заметили и оценили по достоинству талант молодого и обаятельного парня. Уже не раз Зак Эфрон акцентировал внимание на том, что оборотная сторона славы - пристальное внимание и даже охота, которую ведут папарацци на признанных звёзд - необычайно обременительная лично для него вещь. Это действительно так. Личная жизнь Зака Эфрона зачастую проходит на виду у всех, а, согласитесь, не каждому человеку это понравится. Тем более, если речь идёт о 28-летнем парне, который вовсю любит повеселиться и ещё не встретил свою вторую половинку.

Биография Зака Эфрона началась 18 октября 1987 года в семье инженера и его секретарши, которые работали на электростанции. Как видим, людей искусства среди близких родственников актёра нет. Тем не менее, парень с юных лет проявил недюжинный музыкальный талант, что не преминули заметить родители. Вследствие этого Зак Эфрон помимо обычной школы занимался ещё и в музыкальной. Впервые на сцену будущая знаменитость вышел в возрасте одиннадцати лет в театральной постановке "Цыганки". Работая в театре, Зак Эфрон строил планы на будущую актёрскую карьеру, поэтому регулярно, три раза в неделю, ездил на всевозможные кастинги. Настоящей удачей для парня стало утверждение на одну из ролей в сериале "Вечное лето". Далее последовала работа в "Классном мюзикле", и карьера актёра стала уже не мечтой, а вполне ощутимой реальностью. С этого момента биография Зака Эфрона стала напоминать историю жизни почти всех звёзд Голливуда - актёрская карьера молодого парня стремительно набирала обороты. Теперь у актёра множество поклонниц, он постоянно занят в каких-либо проектах.

На фото - Зак Эфрон и Ванесса Энн Хадженс

Что касается личной жизни, то здесь у Зака Эфрона либо всё очень сложно, либо, наоборот, крайне просто. Зависит от того, с какой стороны смотреть. Сердце Зака Эфрона полностью свободно, в его жизни ещё не появилась постоянная подруга. И с этой стороны многие сочтут это какой-то сложностью. Однако сам Зак Эфрон, за всю биографию которого были лишь одни серьёзные отношения (роман актёра с коллегой по съёмочной площадке Ванессой Энн Хадженс продлился около 5 лет), не унывает по этому поводу. Он активно занимается спортом, веселится с друзьями и посещает всевозможные мероприятия, а также серьёзно сконцентрирован на работе. Что может быть проще? В прессе часто рядом с именем молодого актёра упоминаются женские имена, и зачастую это небезызвестные личности, однако ни с кем из девушек, которые были рядом после расставания с Ванессой, завязать серьёзные отношения Заку Эфрону не удалось. Или не захотелось?
 

Просмотров: 1810 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: