Запашные: личная жизнь

Братья Запашные – Эдгард и Аскольд, продолжатели династии, которая насчитывает уже почти сто лет своего служения цирку, а по женской линии – и все сто пятьдесят. Но только четвертое поколение, посвятившее себя дрессуре, стало знаменитым. Личная жизнь Запашных тесно связана с их работой, ведь, можно сказать, они даже выросли в цирке. Братья не очень любят посвящать журналистов в подробности своей личной жизни, но многочисленные поклонники, а особенно поклонницы,  не оставляют их в покое, порой, даже беспардонно вмешиваясь в их жизнь. Именно это стало одной из причин того, что Аскольд Запашный очень долго скрывал, что женился и стал отцом. Особо настойчивые поклонницы, узнав об этих событиях, даже грозились расправиться с его супругой. Но женитьба Аскольда стала неожиданностью не только для многочисленных фанатов, но и для семьи артиста.


На фото Аскольд Запашный со своей семьей

Его союз с Элен Райхлин, израильской гражданкой, привел к скандалу в его семье. Родители и брат осудили Эдаграда, во-первых, за то, что он не сообщил им о свадьбе заранее и уже поставил перед фактом, а во-вторых, что взял в жены девушку не из их круга, к тому же с израильскими корнями. Они были бы гораздо более счастливы, если бы их сын женился на артистке их коллектива Елене Бараненко, роман с которой у него длился почти десять лет. Да и родители жены не были в восторге от выбора дочери. В этот период в личной жизни Запашных было немало неприятных моментов, и молодые супруги, чтобы не дать конфликту разгореться еще больше, переехали жить на съемную квартиру. Вскоре у них родилась первая дочка Ева. Элен уехала к родителям в Израиль, а ее муж отправился в длительный гастрольный тур.


На фото Эдгард Запашный

И, если Аскольд Запашный уже устроил свою личную жизнь, и стал отцом двух дочерей, то его брат до сих пор является завидным женихом и находится в активном поиске спутницы жизни. Сегодня он – директор Цирка на Вернадского и, по-прежнему, хотя и реже, выступает на арене. У него было много романов с красивыми женщинами, среди которых актриса Вера Сотникова, певица Лера Кондра. По словам артиста, он уже давно мечтает расстаться со статусом «завидный жених», но пока не встретил женщину, которая адекватно воспринимала бы его образ жизни. Личная жизнь Запашных всегда представляла интерес для журналистов и зрителей, поэтому каждое новое событие из нее быстро попадает в прессу и становится предметом обсуждения. Но братья не обращают на это внимания и продолжают  жить и заниматься любимым делом.

Просмотров: 10885 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: