Зара: личная жизнь

Личная жизнь Зары складывалась не совсем по тому сценарию, который сложился в ее мечтах – получившая хорошее воспитание в благополучной семье, певиц хотела, чтобы, обретя счастье с единственным мужчиной, она прожила бы с ним всю жизнь. Однако первый опыт семейной жизни оказался для нее неудачным. Впервые Зара вышла замуж за сына Валентины Матвиенко Сергея. Казалось бы, этот союз обещал быть весьма благополучным – мало того, что мама Сергея в то время была губернатором Санкт-Петербурга, он и сам занимал высокую должность вице-президента по информационным технологиям банка «Санкт-Петербург». Они познакомились, когда Заре было всего двадцать лет, но она уже была достаточно известна в Санкт-Петербурге. Произошло это на показе мод, и Зара понравилась Матвиенко с первого взгляда, однако, чтобы завоевать сердце восточной красавицы, ему пришлось долго и красива за ней ухаживать.

На фото - Зара с первым мужем

Ради этого замужества, поскольку супруг певицы настоял на венчании, ей пришлось принять православие. Но с Сергеем Матвиенко личная жизнь Зары не сложилась, и через полтора года супружеской жизни они расстались. Чтобы отвлечься от грустных мыслей, после развода Зара решила пройти кастинг на «Фабрику звезд». Вскоре она познакомилась с Сергеем Ивановым – начальником управления фармации Департамента здравоохранения Москвы, председатель Совета директоров компании «Фармакон». Но сначала певица не приняла ухаживаний Иванова, который увлекся ею не на шутку. Он не пропускал ни одного концерта «Фабрики звезд», и всегда сидел в первом ряду, а после выступления Зары преподносил ей роскошные букеты.

На фото - Зара и Сергей Иванов

Но первая ошибка в личной жизни Зары заставила ее более ответственно относиться к выбору, и она долго оставалась неприступной для Сергея. Однако Иванов оказался настойчивым, и, когда «Фабрика» завершилась, он получил возможность приглашать Зару на свидания, но только после двух лет знакомства девушка начала проявлять к нему благосклонность и решилась на серьезные отношения. Когда Зара познакомилась с Ивановым, он был женат и имел двоих детей, и ради новой избранницы он развелся с первой супругой.

Предложение руки и сердца за время знакомства с Зарой он делал несколько раз, но она не спешила соглашаться, а когда это произошло, Сергей даже прослезился от радости. Они сыграли шикарную свадьбу, на которую были приглашены известнейшие люди из шоу-бизнеса, а через два года после свадьбы в личной жизни Зары случилось радостное событие – она в первый раз стала мамой, подарив мужу сына Даниила, у которого еще через два года, в 2012 году, появился маленький братик Максим.

Просмотров: 6509 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: