Жанна Агузарова: личная жизнь

Личная жизнь Жанны Агузаровой – самой эпатажной российской певицы, полна противоречий, как и сведения из ее биографии. Жанна всегда старалась окружить себя тайной, поэтому давала неоднозначные интервью, стараясь запутать журналистов и выдумать о себе, как можно больше небылиц. После школы она пыталась поступать в несколько театральных вузов, правда, безуспешно. Но девушке с огромными креативными наклонностями не сиделось на месте и она отправилась в Москву, где поступила в техникум учиться на маляра. Но это была лишь попытка закрепиться в столице, а цели у молодой амбициозной и талантливой девушки были далеко идущие. Она вошла в круги столичной богемы под именем Иванны Андерс и очень долго выдавала себя за дочь дипломатов.


На фото Жанна и Ник в штатах

Жанна предпринимала попытки устроиться в какую-нибудь музыкальную группу, и, наконец, ей это удалось. После присоединения к группе «Браво» в личной жизни Жанны Агузаровой произошли огромные перемены – первое же выступление «Браво» с новой солисткой имело оглушительный успех. Но вскоре ей пришлось пройти и через серьезные испытания. Власти обнаружили у Жанны паспорт на чужое имя, в результате чего она была выслана в Тюменскую область, где полтора года отбывала наказание на принудительных работах.


На фото Жанна Агузарова - еще не "марсианка"

Возвратившись, Жанна продолжила работу в группе «Браво», окончила Музыкальное училище им. Ипполитова-Иванова, работала в Театре Аллы Пугачевой, правда, недолго. Но певице хотелось чего-то большего, и с 1991 года личная жизнь Жанны Агузаровой началась в Лос-Анджелесе, где ей пришлось строить свою карьеру с нуля. Туда она перебралась вместе со своим любовником и продюсером Ником Полтораниным. Два года Жанна Агузарова пела  в ресторане, но из-за своеобразной манеры исполнения и нежелания отказываться от нее, директор  уволили певицу.



Потом она работала водителем, а, намыкавшись за границей, вернулась в Россию. У Жанны было много романов,  но обо всем этом она не рассказывает журналистам и вообще старается не давать никаких интервью, а если это и случается, то ее откровения очень напоминают полный бред. Летом певица уезжает в Америку, а зимой возвращается в Москву, где у нее есть роскошная квартира. Изредка Жанна Агузарова выступает в клубах и говорит, что с личной жизнью у нее все в порядке. Свое одиночество она объясняет тем, что не хочет выходить замуж за землянина. Говорят, что Ник по настоящему любил Жанну и долго ждал ее, но потом женился, у него родилась дочь, которой сейчас двенадцать лет.

Просмотров: 16451 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 2
2  
Таких, как Жанна, сейчас поискать, разве что Земфира!

1  
Я увидела в клипе фото Агузаровой без грима. Она очень красивая, на мой взгляд. Но грим и парики... УЖАС. Из-за них Жанна выглядит, мягко говоря... страшно

Имя *:
Email *:
Код *: