Жанна Бичевская: личная жизнь

Личная жизнь Жанны Бичевской – самая нелюбимая тема, о которой она никогда не рассказывает журналистам. Певица говорит, что ее личная жизнь касается только ее, и поэтому не делится секретами личного характера. Творческая биография Жанны Бичевской началась давно – с того времени, как она поступила в музыкальную академию, чтобы научиться играть на гитаре. Тогда она настолько увлеклась этим, что другие инструменты для нее больше не существовали.

После школы Бичевская поступила в Государственное училище циркового и эстрадного искусства, и все пять лет, пока она там училась, Жанна не расставалась с гитарой, продолжая совершенствовать свое умения играть на этом инструменте.

Несколько позже в личную жизнь Жанны Бичевской пришла потребность петь, и она стала брать уроки вокала у известного в то время педагога Елены Петкер, а потом и у советской камерной певицы Ирмы Яунзем. В те же годы Бичевская всерьез увлеклась русскими народными песнями и в поисках полузабытых песен изъездила немало подмосковных деревень.

Она преподавала игру на гитаре в Загорской вечерней музыкальной школе, а потом вошла в состав оркестра Эдди Рознера. Несколько лет Жанна Бичевская была солисткой ВИА «Добры Молодцы» и работала в Москонцерте. С самого начала своей концертной карьеры Жанна Владимировна включала в свой репертуар русские народные песни и баллады, благодаря оригинальному исполнению которых быстро стала популярной певицей. 

На фото - Жанна Бичевская с мужем

В конце восьмидесятых годов прошлого века в личной жизни Жанны Бичевской произошли изменения – она вышла замуж за Геннадия Робертовича Пономарева, ставшего впоследствии ее верным партнером по сцене. В этот период репертуар Жанны Бичевской изменился – на смену русским народным пришли песни белогвардейской тематики, а позже и религиозные.

На фото - Жанна Бичевская и Геннадий Пономарев

Творчество этой необыкновенной, ни на кого не похожей певицы в последнее время набирает все большую популярность. Бичевская выступает не только в России, но и гастролирует за рубежом. В своих выступлениях певица не стремится угодить слушателю – прежде всего, она исполняет произведения, отвечающие ее собственным духовным исканиям. Ее творчество стало более духовным, а на создание произведений религиозной тематики певица получила благословение Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II.

Просмотров: 3167 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: