Жанна Болотова: личная жизнь

Личная жизнь Жанны Болотовой – одной из самых красивых актрис отечественного кино уже на протяжении почти полувека связана с Николаем Губенко. Они познакомились в студенческие годы, во время учебы во ВГИКе. Николай, выпускник одесского интерната,  безоглядно влюбился в очаровательную однокурсницу с огромными голубыми глазами – дочку дипломата, работавшего атташе в Чехословакии.  Его внимание не осталось незамеченным, Жанна ответила ему взаимностью. Они стали неразлучны, и, казалось бы, эти отношения продлятся бесконечно. Однако у Жанны было много поклонников, которые раздражали Губенко. Из-за одного из них между Николаем и Жанной случилась большая ссора, разлучившая влюбленных на долгое время. В личной жизни Жанны Болотовой появился знаменитый поклонник – поэт Булат Окуджава. Он был намного старше ее, у него была семья, дети, но это не помешало поэту сделать Жанну своей музой. Он посвящал ей стихи и готов был даже уйти из семьи ради молодой студентки. Несмотря на то, что Жанна уверяла Николая, что ее с Окуджавой ничего не связывает, они серьезно поругались. Она никогда не испытывала недостатка в ухажерах и во время размолвки с Губенко решила ответить взаимностью Николаю Двигубскому.


На фото Николай Двигубский. Брак с ним оказался недолгим

Он покорил девушку яркой внешностью, изысканными манерами и благородным происхождением. Двигубский – сын русских эмигрантов, вернувшихся в Россию после долгих лет жизни во Франции. Ухаживал он очень красиво, и Болотова не устояла – дала согласие в ответ на предложение руки и сердца. Через два месяца после первого знакомства они поженились. Но продержалась эта молодая семья не больше года. Николай Губенко не забывал о Болотовой, несмотря на то, что за это время в его жизни тоже было несколько романов.


На фото Жанна Болотова и Николай Губенко

Он не скрывал, что продолжает любить Жанну, даже преследовал ее, и она сдалась - ушла от Двигубского, чтобы больше никогда не расставаться с Николаем Губенко. Актриса однажды призналась, что по-настоящему любила только его, а чувство к Двигубскому, которое очень быстро прошло, было ошибкой. Жанна Андреевна благодарит судьбу, что Губенко не отступился тогда,  и добился, чтобы она стала его женой. Он до сих пор с огромной нежностью отзывается о жене, считает ее очень умной женщиной и одаренной актрисой. Им хорошо вместе, они понимают друг друга. К сожалению в личной жизни Жанны Болотовой не случилось детей, это, возможно, единственное, о чем актриса сожалеет.

Просмотров: 25723 | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 1
1  
Прекрасная пара. очень рада за них!!!

Имя *:
Email *:
Код *: