Жанна Немцова: личная жизнь, муж

Дочери и сыновья известных и влиятельных политиков привыкли к жизни под прицелом фотоаппаратов и видеокамер, ждущих неверного шага или скандальной выходки. Многие из них находят в этом для себя даже какой-то личный интерес и с удовольствием подбрасывают журналистам свежие новости, дабы их имена и фото почаще мелькали на страницах периодических изданий. Однако Жанна Немцова - дочь известного и популярного политика Бориса Немцова - не входит в число таковых. Она никогда не старалась стать публичной персоной и не завоёвывала своё место под солнцем с помощью папиного имени. Тем не менее, личная жизнь Жанны Немцовой на сегодняшний день интересует большое количество людей, а тем более в свете последних трагических событий, унесших жизнь её знаменитого отца.

Жанна - первая дочь Бориса Немцова от его первого брака с Раисой Немцовой. Естественно, будучи дочерью далеко не последнего политика России, девушка получила и великолепное образование (диплом МГИМО), достаточно путешествовала по миру, чтобы сформировать собственное независимое  мировоззрение. Первая работа в биографии Жанны Немцовой появилась ещё в подростковом возрасте: в 14 лет она устроилась на должность помощника ведущих на радиостанции "Эхо Москвы". Затем занималась продвижением сайта своего отца, ведь, как известно, современная молодёжь с компьютером и интернетом - на короткой ноге. Везде, где она работала или училась, девушка не пользовалась ни покровительством отца, ни его фамилией. Как признаётся сама Жанна Немцова, очень долго её личность вообще не ассоциировали с известным политиком, зачастую принимая девушку просто за его однофамилицу. Связано это, наверное, с тем, что светские тусовки она не любит и потому практически не посещает. Как следствие - минимум фотографий и информации о биографии Жанны Немцовой в прессе. Блестящее образование помогло дочери политика проявить свои таланты на фондовом рынке.

На фото - Жанна Немцова с отцом и бывшим мужем Дмитрием Степановым

Что касается личной жизни, связанной с семьёй и детьми, то в настоящее время Жанна Немцова одинока и готова к новым отношениям. Хотя опыт семейной жизни, хоть и небольшой, у неё уже имеется. В 2007 году девушка вышла замуж за друга своего отца Дмитрия Степанова, вице-президента банка "Петрокоммерц". Супруг на 15 лет был старше Жанны Немцовой. Как говорят, познакомились они благодаря маме девушки - Раисе Немцовой. Несмотря на достаточно солидную разницу в возрасте, супруги казались вполне гармоничной парой и даже начали совместный семейный бизнес - компанию "Мэркури Кэпитал Траст". Тем не менее по неизвестным причинам брак просуществовал лишь 4 года, и в 2011 году был аннулирован. Бывший муж через суд лишил Жанну Немцову и свою тёщу права проживать в его квартире в центре Москвы. Как и следовало ожидать, сама девушка эти события своей жизни никак не комментировала. А чего ещё ожидать? Жанна Немцова не любила показываться перед камерами и удовлетворять любопытство журналистов в лучшие времена, а развод - всё-таки не самое приятное для женщины событие.

Долгое время Жанна Немцова появлялась на канале РБК в качестве постоянной ведущей. Свой выбор в сторону именно экономической журналистики она объясняла достаточно просто - образование и опыт работы на фондовом рынке позволяют ей быть компетентной в этих вопросах. Уйдя после развода из компании мужа, девушка полностью посвятила себя журналистике, полностью сменив не только личные обстоятельства, но и сферу деятельности. Новые отношения строить Жанна Немцова уже долгое время не стремится. Хотя, может, у неё уже и появился претендент на руку и сердце, однако афишировать эти отношения она не хочет и слишком скоро выходить замуж тоже. Кто знает? Ведь она очень таинственная девушка.

На фото - Жанна Немцова и Борис Немцов

В конце февраля этого года жизнь журналистки и телеведущей снова круто изменилась, но в этот раз - уже в худшую сторону. Жанну Немцову постигло страшное горе - потеря любимого отца. В том, что убийство было заказное, никто, включая и дочь политика, не сомневается. В июне стало известно, что Жанна Немцова покинула Россию и, возможно, навсегда. Возможно, за границей девушка сможет немного оправиться от постигшего её несчастья и найдёт в себе силы продолжать жить дальше или даже начать всё с нового листа.

Просмотров: 1924 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: