Жасмин: личная жизнь

Несколько лет назад личная жизнь Жасмин стала темой широкого обсуждения. Дело в том, что популярная певица, до сих пор скрывавшая свою частную жизнь, вдруг вынесла ее на всеобщее обозрение. И тогда оказалось, что отношения в ее с бизнесменом Вячеславом Семендуевым семье были далеки от идеальных. Певица рассказала, что муж не только бесконечно устраивал ей скандалы, но и поднимал на нее руку. В доказательство она показала фото, запечатлевшие ее лицо после избиения. На такой шаг Жасмин подтолкнуло крайнее отчаяние – она сказала, что устала терпеть подобное отношение супруга и решилась на развод.

На фото - Жасмин и Илан Шор

После развода Жасмин впала в страшную депрессию, справится с которой ей помогли работа, родители и сын Михаил. К счастью, после этой черной полосы в биографии певицы наступила светлая – она встретила мужчину, который помог ей вспомнить, что такое счастье и любовь. Этим человеком оказался молодой бизнесмен из Молдовы Илан Шор. Несмотря на то, что в момент знакомства Жасмин было тридцать три года, а Илану – двадцать четыре, их не смутила разница в возрасте и не помешала их бурному роману.

Шор давно был поклонником творчества певицы, а когда познакомился с ней ближе – сразу влюбился. Родители Илана положительно отнеслись к тому, что их сын принял решение жениться на Жасмин, а вскоре стало известно, что в личной жизни Жасмин должно произойти еще одно важное событие – рождение второго ребенка. Маленькую дочку, которая появилась на свет в 2012 году, родители назвали Маргаритой, в честь мамы певицы.

В честь рождения дочки супруг подарил Жасмин огромную корзину тюльпанов. Счастливую личную жизнь Жасмин омрачает тот факт, что ей с детьми приходится жить в Москве, а мужу – в Молдове, где он ведет свой бизнес.

На фото - певица с детьми

Илан Шор является одним из самых крупных молдавских предпринимателей, занимая десятую строчку в рейтинге богатейших людей Молдовы. Ему принадлежит футбольный клуб «Милсами», фирма, занимающаяся беспошлинной торговлей, и еще несколько компаний, доставшихся ему от отца. По словам Жасмин, муж не раз предлагал ей переехать в Молдову, но она всегда отказывалась, потому что ее очень многое связывает с Москвой – работа, дом, к тому же, здесь учится ее старший ребенок – сын Михаил.

А недавно в российских сми появилось сообщение о том, что Илон Шор стал персоной нон-грата в нашей стране из-за противоправной экономической деятельности, и в связи с этим он в течение шести лет не сможет приезжать в Россию.

Просмотров: 2138 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: