Жюльет Бинош: личная жизнь

Личная жизнь Жюльет Бинош состоит из многочисленных романов, о которых актриса не любит рассказывать журналистам. Она всегда была окружена мужским вниманием и любовью, но предпочла в одиночестве воспитывать своих детей – сына Рафаэля и дочь Ханну. Сын актрисы уже взрослый – Рафаэлю двадцать один год, а родила она его от профессионального дайвера Андре Алле, хотя ей оказывали знаки внимания известные режиссеры и актеры, только предложение руки и сердца она получала четыре раза. Тем не менее, в личной жизни Жюльет Бинош не было ни одного брака, хотя актриса всегда мечтала о настоящей семье.

На фото - Жюльет Бинош и Бенуа Мажимель

До встречи с Андре у Бинош были длительные отношения с режиссером Лео Каркасом, снимавшим ее в своих фильмах, но он ушел от блистательной Жюльет к русской актрисе Екатерине Голубевой. После отношений с Андре Алле у Бинош был роман с актером Бенуа Мажимелем, с которым Жюльет познакомилась на съемках картины «Дети века». В 1999 году в личной жизни Жюльет Бинош случилось еще одно радостное событие – она родила дочь Ханну, правда, это не спасло ее отношений с Бенуа – через несколько лет после рождения дочери они расстались. И, если с отцом сына актриса потеряла всякую связь, то с Мажимелем они общаются до сих пор, и он принимает участие в воспитании Ханны.

На фото - актриса с дочкой

Сегодня семья актрисы состоит из нее и ее детей, вместе с которыми она живет в старинном особняке в предместье Парижа. Когда в личной жизни Жюльет Бинош были периоды без романтических отношений, они всегда возмещались ее ролями, благодаря которым актриса получает возможность любить и страдать, правда, только на съемочной площадке. Бинош признается, что сейчас в ее жизни есть любимый мужчина, но имени его, а также ближайших планов на будущее она не раскрывает.

Жюльет всегда была сдержанна в интервью, касающихся вопросов ее частной жизни, но и без того было известно, что она никогда не страдала от отсутствия мужского внимания. На обед с ней рассчитывал президент Франции Франсуа Миттеран, но актриса отказалась от приглашения. Позже отказ получил и Билл Клинтон, а последним из президентов, претендовавших на благосклонность Жьюлет Бинош стал Николя Саркози, находившийся в поисках новой жены. В том, что она так и осталась одинокой, актриса винит свое детство, в котором она не испытала отцовской любви – отец бросил их с мамой, когда Жюльет исполнилось четыре года. Она привыкла в жизни обходиться без мужчин и с трудом переносит их недостатки, возможно, поэтому ей намного комфортнее быть одной.

Просмотров: 5109 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: