Зинаида Кириенко: личная жизнь

Личная жизнь Зинаиды Кириенко, в отличие от многих ее героинь, образы которых она создала на экране, сложилась счастливо. Со своим мужем Валерием Тарасевским Зинаида Михайловна познакомилась, когда уже была актрисой. На съемках фильма «Казаки» в массовке, среди других молодых людей спортивного телосложения, гарцевавших на конях, был Валерий, только что окончивший школу. Он сразу обратил внимание на красивую актрису. Набравшись смелости, молодой человек пригласил ее вместе провести вечер. Они прогуляли всю ночь, а через несколько дней Валерий признался актрисе в любви и сказал, что хочет жениться на ней.

На фото - Зинаида Кириенко в окружении сыновей и мужа

Зинаида Михайловна видела, что он моложе ее, а когда узнала, что парню всего семнадцать, испугалась – ведь ей на тот момент исполнилось двадцать семь лет. Но она уже успела влюбиться и отказываться от Валерия ей не хотелось. В решении выйти за него замуж актрису поддержала мама, и за это она ей осталась благодарна на всю жизнь. Тогда личная жизнь Зинаиды Кириенко не раз становилась предметом обсуждения – ведь она вышла замуж за парня, который на целых десять лет был ее моложе, но разговоры утихли, а она обрела счастье на все оставшиеся годы. Вскоре один за другим у них с Валерием родилось два сына, и он всю заботу о семье взял на себя – ведь актрисе приходилось много сниматься, и она подолгу отсутствовала дома, но муж Зинаиды Михайловны никогда не обижался на нее за это.

На фото - с внучкой

В личной жизни Зинаиды Кириенко был и сложный период, когда ей целых шесть лет не предлагали ролей, и произошло это из-за того, что она отказалась стать любовницей одного из высокопоставленных чиновников. Семья, любовь и понимание мужа помогли ей пережить тяжелые годы, а потом она снова стала востребованной в кино и перестала сниматься только, когда поняла, что в современном кинематографе для нее уже нет подходящих ролей. В 2004 году в личной жизни Зинаиды Кириенко случилась большая трагедия – умер ее муж, и она осталась одна.

Сыновья актрисы уже взрослые, у них свои семьи, и иногда актриса чувствует себя очень одинокой. Но с ней остались прекрасные воспоминания о счастливой творческой и личной жизни. Она ходит на выставки, в музеи, на творческие встречи, общается с друзьями и коллегами. На встречах со зрителями актриса всегда поет – у нее прекрасно поставленный голос, и она не упускает случая, чтобы порадовать поклонников песнями в своем исполнении.

Просмотров: 7573 | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: