Зоя Буряк: личная жизнь

Личная жизнь Зои Буряк сегодня вращается, главным образом вокруг ее работы. Она довольна тем, как складывается ее карьера. По мнению актрисы, самое главное в ее профессии востребованность, которая на данный момент ощущается лучше, чем когда-бы то ни было. Зоя Буряк счастлива, что сейчас у нее благополучный период, и работы хватает, а от некоторых предложений приходиться даже отказываться. На счету этой яркой талантливой актрисы более ста ролей, а одной из самых запоминающихся стала ее роль в картине «Холодное лето 53-го». В этом фильме Зоя Юрьевна снялась во время учебы в ЛГИТМиКе, и чуть было не была отчислена за это из вуза.


На фото - Зоя Буряк в роли Шуры из фильма "Холодное лето 53-го"

Ее руководитель Лев Додин всегда был категорически против того, чтобы его студенты снимались, а Зоя в тайне ото всех приняла приглашение на роль Шуры. Когда съемки были закончены, и картина вышла на экраны, разразился скандал, но ее оставили в институте, а вот преподавателя пришлось сменить. Но все это было не зря - благодаря этой картине начинающая актриса приобрела профессиональный опыт, ей удалось поработать с великими мастерами кино – Анатолием Папановым, Валерием Приемыховым, Виктором Степановым, Ниной Усатовой. Фильм «Холодное лето 53-го» принес молодой актрисе небывалую популярность, после него ее стали приглашать и другие режиссеры. В личной жизни Зои Буряк «Холодное лето 53-го» сыграло большую роль – люди до сих пор помнят ее и благодарят актрису за работу.



Окончив институт и поступив в Санкт-Петербургский театр на Фонтанке, актриса не перестала сниматься. У нее были, как эпизодические, так и более крупные роли.  Ее постоянно узнают на улице, поэтому любой выход из дома становится для нее праздником признания ее таланта. Она любит своих поклонников – в основном, это скромные интеллигентные люди, чья признательность выражается стихах и цветах, подаренных любимой актрисе.



В личной жизни Зои Буряк самый близкий человек - ее мама, живущая в Одессе. Актриса любит приезжать к ней в гости, отдыхать у нее на даче, загорать на пляже. В Москве с помощью родственников Зоя Юрьевна приобрела собственную квартиру, промотавшись до этого лет десять по съемным. Поэтому она теперь может принимать приезжающую к ней в гости маму и своих друзей. Очень много времени Зоя Буряк проводит в гастрольных поездках, считая их интересными и счастливыми.

Просмотров: 34551 | Рейтинг: 3.2/4
Всего комментариев: 6
6  
Зоя Юрьевна, добрый день! Я, Бабиенко Лариса Трофимовна, автор трех книг. В одном из моих рассказов "Охранная бабья грамота" так и просится комедийная роль в ваши руки.
Русское село. Не можете ли вы прислать мне вашу эдектронную почту, чтобы я прислала бы этот рассказ? В Интернете рассказа нет, хотя книга опубликована. Все недосуг. До интернета руки не доходят. Всего доброго.
Лариса Трофимовна.
Мой телефон (д) 8-495-493-88-64

5  
Замечательная,великолепная актриса!Желаю еще больше творческих успехов,щастья и здоровья!

4  
роль в фильме 'холодное лето 53-года' замечательная. сыграна с огромным профессионализмом. счастья и удачи во всех начинаниях!!!

3  
Эхххх Зоя Юрьевна... Уже много печальных историй об артистах отдавших себя профессии. Семья должна быть. Обязательно должна. Не все деньги можно заработать и не спасут они долгими холодными вечерами, когда молчит телефон и друзья заняты собой.

2  
Зоя, Вы очень милая и обаятельная актриса. Неоднократно видела Вас на московских сценах. Вы замечательная и жизнерадостная! ТАК ДЕРЖАТЬ!

1  
Такая ЖЕНЩИНА!!! И одна... Настоящая русская красавица!!! Здоровья, Любви и Счастья Вам, Зоечка!

Имя *:
Email *:
Код *: