Адам Левин: личная жизнь

Личная жизнь Адама Левина, солиста группы Maroon 5 – полностью отражает его любвеобильную натуру. С завидным постоянством в прессе смаковались новости, связанные с появлением у популярного певца новой пассии. Как признается сам Адам, впервые он испытал нежные чувства к девушке в одиннадцатилетнем возрасте, тогда же у него случился и первый поцелуй. А вот более или менее серьезное чувство в личной жизни Адама Левина впервые случилось несколько позже - к Джейн Херман, бывшему редактору  Vogue, ставшей в последствие известным дизайнером.


На фото - Адам Левин и Анна Вьялицына

Вместе они были целых шесть лет, на протяжении которых Джейн была музой Адама Левина, сподвигшей его на создание таких хитов, как Harder to Breathe, This Love и She Will Be Loved. Следующие отношения в жизни артиста более, чем по полугоду не длились. Сначала он встречался с теннисисткой Марией Шараповой, потом с актрисой Джессикой Симпсон. Затем в личную жизнь Адама Левина вошла любовь к обычной девушке – официантке Ребекке Джинос. Несмотря на то, что к миру шоу-бизнеса она никакого отношения не имела, Бекки прожила с музыкантом два года. Потом список возлюбленных Адама Джонса пополнился еще на одну русскую девушку – модель Анну Вьялицыну, с которой он познакомился на одном из мероприятий, посвященных выходу очередного номера Sports Illustrated. Их роман развивался очень стремительно – буквально через несколько дней фото целующихся Адама и Анны можно было увидеть в различных сми.


На фото - Левин и Бехати Принслу

Вместе с Вьялицыной Левин участвовал в фотосессиях, а их совместные снимки украшали обложки некоторых глянцевых журналов. Они встречались целых два года, вместе появляясь на светских мероприятиях и снимаясь в клипах. После расставания с музыкантом Анна заявила, что они с Адамом остались хорошими друзьями.


На фото - Бехати Принслу

Но самые серьезные отношения в личной жизни Адама Левина стали отношения с моделью Бехати Принслу. Этой девушке удалось сделать то, что не удалось ни одной из ее предшественниц – чувства музыканта к ней, видимо, оказались серьезными настолько, что он предложил ей выйти за него замуж. И это случилось сразу после их воссоединения, последовавшего за серьезной размолвкой, из-за которой они, чуть было, совсем не расстались. Возможно, теперь в личной жизни Адама Левина будет поставлена жирная точка на отношениях с другими девушками, хотя, конечно, будущее покажет.

Просмотров: 6522 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: