Аделаида Кейн: личная жизнь

Личная жизнь Аделаиды Кейн в последнее время складывается прекрасно, и об этом стало известно, когда появились сообщения о том, что актриса, которой в этом году исполнилось двадцать четыре года, официально обручилась с тридцатипятилетним актером Йеном Сомерхольдером. Эта информация была подтверждена их друзьями и даже мамой Йена. Она в восторге от невесты своего сына.

Биография Аделаиды Кейн началась в австралийском городе Клермонте, где она родилась девятого августа 1990 года. Карьеру актрисы Аделаида начала в шестнадцатилетнем возрасте, когда вместе с родителями она переехала в Мельбурн. Актерский дебют Аделаиды Кейн состоялся в телесериале «Соседи», а в 2013 году она сыграла роль Зои Сэндин в фильме «Судная ночь». Но популярность пришла к актрисе после ее участия в съемках сериала «Царство», в котором она сыграла главную роль Марии Стюарт.

С этого времени поклонники сериала заинтересовались личной жизнью Аделаиды Кейн. В биографии этой симпатичной девушки и талантливой актрисы было не очень много увлечений – ей просто некогда крутить романы, и, если они и случались, то с коллегами по актерскому ремеслу. Актриса признается, что во время съемок второго сезона «Царства» ей было некогда даже съездить домой, не то, что строить серьезные отношения.

На фото - Аделаида Кейн и Тоби Регбо

Несколько назад у Аделаиды были отношения с актером Коннором Паоло, прославившимся после исполнения главной роли в сериале «Месть, 1 сезон». Когда она начала сниматься в «Царстве», то многим показалось, что Кейн закрутила роман со своим партнером по съемочной площадке Тоби Регбо, настолько правдоподобно были ими сыграны совместные любовные сцены. Но они тут же отвергли все подобные подозрения, сказав, что их жизнь, это не жизнь их персонажей, поэтому они с Тоби только хорошие друзья.

На фото - Аделаида Кейн и Йен Сомерхолдер

А вот обручение со звездой «Дневников вампира» и «Тайн Смолвилля» Йеном Сомерхолдером, похоже, полностью изменит личную жизнь Аделаиды Кейн, и она ждет этого с нетерпением. Неизвестно, где они познакомились, ведь они не снимались ни в одном общем фильме, видимо, у актрисы, все же, выдаются свободные минутки на общение и на то, чтобы устроить свою личную жизнь.

Просмотров: 25443 | Рейтинг: 2.3/3
Всего комментариев: 5
5  
Вообще то Йен уже женат на Никки Рид.И отношений с Йеном у Аделаиды не было.

4  
Ну если что, то Йен помолвлен с другой.-.

3  
Лучше бы они написали "Остаться в живых" .Ведь там он намного больше играл свою роль,чем в тайнах Смолвилля

1  
Каких еще "Тайн смолвиля"!???!!!??!!!??? Он в этом проекте , ни в одной серии не снимался!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
2  
"Тайны Смолвиля" (2004 год) - Йен Сомерхолдер снялся в роли Адама Найта (начиная с 9 серии 3 сезона) - информация из Википедии

Имя *:
Email *:
Код *: