Александр Дьяченко: личная жизнь


Завораживающий взгляд, яркая внешность и мужественность не оставляют равнодушными женские сердца и, хотя сам Александр Дьяченко с иронией относится к признанию своей мужской красоты, вокруг него всегда роятся толпы поклонниц. Играя на экране роль брутальных красавцев, наделённых человеческим обаянием и стальным характером, актёр даже и не заметил, как к нему и в жизни прилип ярлык героя. Конечно, поклонницы не только донимают своего кумира вниманием (зачастую даже слишком навязчивым), но и, что вполне естественно, наводят справки о личной жизни Александра Дьяченко. Это, без всякого сомнения, очень не нравится актёру и его семье.

Биография Александра Дьяченко началась 12 июня 1965 года в Ленинграде. В детстве у будущего актёра было множество увлечений, таких как игра в хоккей, занятия восточными единоборствами. Видимо, благодаря этому Александру Дьяченко до сих пор удаётся сохранять такую красивую и спортивную фигуру, держать себя в форме. Однако мальчик с ранних лет чувствовал потребность самовыражения на экране. И для этого было великое число предпосылок - Александр Дьяченко сочинял стихи, пел и аккомпанировал себе на гитаре. Разностороннее развитие, без всякого сомнения, большой плюс для актёра. О своих родителях звезда телеэкрана практически ничего не рассказывает. Известно лишь, что каждое лето мальчика отправляли в пионерский лагерь, где и проходило празднование очередного дня рождения. Родители, конечно, приезжали, но только на выходные. С той детской поры у актёра сложилось негативное отношение к этому празднику, который для всех без исключения детей является волшебным днём.

После школы (скорее всего, по настоянию родителей, нежели по собственному желанию) Александр Дьяченко окончил Ленинградский политехнический институт, став дипломированным инженером по электро-радиотехнике и автоматике. Судьбоносной стала поездка молодого человека в Америку. Соединённые Штаты поразили его разнообразием возможностей и вселили надежду на лучшие изменения в биографии. Поэтому в 28 лет Александр Дьяченко переехал жить в Чикаго. Пользуясь своими выдающимися внешними данными, будущий актёр с лёгкостью устроился работать моделью. Актёрское образование Александр Дьяченко осваивал в Колумбийском университете и в актёрской школе в Чикаго. В тот момент он не только набирался таким образом опыта и подрабатывал, снимаясь в эпизодах к различным картинам, но и активно работал спортивным агентом для наших соотечественников - хоккеистов. Но в 1998 году с этой работой было покончено с тем, чтобы уделить всё внимание и направить все усилия на достижение мечты. Тем не менее, любовь к хоккею никуда не исчезла, и Александр Дьяченко продолжал уделять внимание этому виду спорта, играя в любительских командах.

Первой ролью, а точнее - ролями, поскольку их было сразу две, в отечественном кино были роли братьев-близнецов в фильме "Брат-2". Работая в Америке, Александр Дьяченко получал уже и предложения из России. Наиболее известные его работы - это "Леший" и "Женская интуиция". Без того осаждаемый влюблёнными поклонницами, после участия в Ледниковом периоде и завоевания одного из призовых мест (3-го) Александр Дьяченко вполне ощутил на себе, что значит, когда любовь переходит все границы. Поклонницы, ненароком появившиеся в Испании в момент съёмок, буквально чуть не разорвали своего кумира на клочки. Уберегло актёра только вмешательство остальных членов съёмочной группы.

Конечно, сложно быть женой настолько популярного мужчины. Но, тем не менее, многие почитательницы таланта звезды об этом только и грезят. К их неудовольствию, Александр Дьяченко давно и счастливо женат. И, как отзываются о своём коллеге его знакомые, его супруге Вере не стоит переживать, что мужа уведёт одна из молодых поклонниц. Актёр серьёзно относится к браку и верит, что женщину себе выбрал на всю жизнь. Фотографий его жены нет нигде, кроме, конечно, их семейного архива, поскольку женщина сама не желает афишировать ни свою персону, ни семейную жизнь с Александром Дьяченко. В этом их с мужем желания абсолютно совпали. Александр Дьяченко - очень закрытый человек, тщательно оберегающий свою личную жизнь.

Просмотров: 12943 | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: