Александр Голубев: личная жизнь

Кинокарьера Александра началась в тринадцать лет, когда он снялся в фильме «Котовасия». С этого же возраста он в течение шести лет играл в детском театре Натальи Сергеевны Бондарчук. Сейчас на счету актера более тридцати пяти ролей, а его популярности многие могли бы позавидовать. Личная жизнь Александра Голубева тесно связана с его карьерой – на съемках сериала «Полный вперед» он познакомился со своей будущей женой Александрой Урсуляк. Это случилось, когда молодым актерам было по двадцать лет - их знакомство быстро переросло в бурный роман, счастливым итогом которого стала свадьба. Многие завистники тогда поговаривали, что Голубевым руководило не сильное чувство, а чисто практические интересы – Александра дочь известного режиссера Сергея Урсуляка, и благодаря удачной женитьбе карьера актера обещала сложиться намного удачнее.

На фото - Александр Голубев с женой

После свадьбе в личной жизни Александра Голубева произошли важные изменения – он стал папой двух очаровательных малышек, которые появились на свет одна за другой. С карьерой у Голубева, на самом деле, все стало складываться намного лучше, чем до женитьбы – друзья тестя стали приглашать его в свои проекты. Но в семейной жизни у него появились проблемы. Любвеобильность Александра, которой он отличался еще со школьных лет, сыграла плохую роль в его личной жизни. На съемках сериала «Последние римляне» он познакомился с начинающей актрисой и закрутил с ней нешуточный роман, ставший причиной важных перемен в личной жизни Александра Голубева.

Он не захотел скрывать от жены свое новое увлечение и решил уйти из семьи, оставив Александру одну с двумя дочками. Она долго пыталась сохранить брак, ведь до нее и раньше доходили слухи, что во время экспедиций в личной жизни Александра Голубева случались мимолетные романы, но все они заканчивались также быстро, как и начинались. На этот раз, все, видимо, было значительно серьезнее, и Александра, устав от похождений мужа, решила отпустить его. 

К тому же, говорят, он не прочь провести время в баре и казино, в котором спускал огромные суммы. Не прочь он был поразвлечься и в обществе девушек легкого поведения, что тоже постепенно разрушало брак актера. Еще совсем недавно Александр планировал построить загородный дом для жены и своих дочек, но новое увлечение заставило его отказаться от этих планов. Правда, сейчас Александр много времени проводит со своими дочками, любовь к которым, возможно, сможет что-то изменить в его личной жизни к лучшему.

Просмотров: 12203 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: