Александр Кержаков: личная жизнь

Личная жизнь Александра Кержакова стала причиной того, что, некогда один из самых результативных игроков «Зенита», отчаянный форвард, в определенный период времени совсем перестал радовать своих фанатов забитыми голами. Череда неприятностей, свалившаяся на голову спортсмена, совсем выбила его из колеи. Кержаков избалован женским вниманием, и это сыграло с ним злую шутку. Когда в 2005 году он женился на Марии Головой, студентке ФИНЭКа, а потом у них родилась дочь Даша, казалось, счастье этой семье обеспечено.

На фото - Александр с бывшей женой и дочкой

Однако, видимо, личная жизнь Александра Кержакова его устраивала не во всем, иначе, он не стал бы искать развлечений на стороне. Слухи о том, что ее супруга видят в обществе красивых девушек не раз доходили до ушей Маши, но она старалась не обращать на них внимания, не сомневаясь в верности Александра. Однако все эти разговоры оказались правдой. Крах их семейной жизни наступил после того, как Мария случайно застала своего мужа в объятиях симпатичной блондинки. Скандал был ужасный, и не только со стороны жены Александра Кержакова. Оказалось, что новая возлюбленная Александра Екатерина Лобанова – жена бывшего хоккеиста СКА Кирилла Сафронова. Пока ее муж гонял шайбу, Катя бегала на свидания к Кержакову.

На фото - футболист с новой избранницей

Потом они и вовсе перестали скрывать свои отношения. Новая любовь наделала много шума в личной жизни Александра Кержакова. Сафронов, узнав о том, с кем изменяет ему супруга, выяснял отношения с Кержаковым на кулаках. Его жена Мария подала на развод, при этом потребовала от бывшего мужа, чтобы он выплатил ей немалую долю с его многомиллионного банковского счета. Желая скрыть свое истинное состояние в 330 миллионов рублей, Кержаков попытался инсценировать пропажу денег. Вся эта неприятная история с громким бракоразводным процессом и дележом имущества порядком потрепала нервы футболисту и отрицательно сказалась на результативности его игры.

Тем не менее, в личной жизни Александра Кержакова произошли и более приятные изменения. Катя, у которой от первого брака с хоккеистом Кириллом Сафроновым осталась дочка Соня, родила Кержакову сына. Несмотря на это, уставший от развода, Александр, вряд ли, вскоре снова захочет связать себя узами брака, хотя Екатерина очень бы этого хотела, ведь не зря она поспешила сменить своего мужа, у которого карьера пошла на спад, на более перспективного спортсмена.

 

Просмотров: 23748 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: