Александр Константинов: личная жизнь

Личная жизнь Александра Константинова за несколько лет изменилась до неузнаваемости – из никому не известного человека он превратился в популярного актера. Причиной головокружительных метаморфоз стала победа в реалити-шоу «Голод» принесшая Саше приз в одну тысячу долларов, которые открыли для него двери театрального училища им. Щукина. Еще в школе он решил стать актером, но возможностей у паренька из крымского города Джанкоя было не так уж много. Получив в колледже специальность менеджера продовольственных и непродовольственных товаров, отслужив в армии, Константинов переехал в Россию, где уже обосновались все го близкие родственники – родители, брат, у которого в подмосковном городе Королев он и жил, работая сначала в охранной фирме, а потом телохранителем.

На фото - Александр Константинов с женой

Когда Александр узнал о кастинге в шоу «Голод, он решил попытать счастья, и судьба улыбнулась ему, хотя сначала из-за тихого голоса его чуть было не отстранили. Первое время на проекте ему было нелегко – Александр никогда не отличался особой коммуникабельностью, но после знакомства с другими участниками эта проблема была решена.

Получив заслуженное вознаграждение, Александр использовал его для того, чтобы поступить на платное отделение театрального вуза. Сниматься он начал во время учебы –  ему досталась сразу главная роль в сериале «Одна ночь любви», участие в котором подарило молодому актеру бесценный опыт и возможность работать с такими великими актерами, как Александр Филиппенко, Ольга Остроумова, Ирина Муравьева.

Сейчас  актер служит в театре им. Вахтангова и играет в нескольких спектаклях. Личная жизнь  Александра Константинова складывается не менее успешно, чем карьера. Не так давно он женился на девушке Карине Сабирзяновой, с которой жил вместе уже несколько лет. Предложение своей девушке он решился сделать только после того, как узнал, что она скоро должна стать мамой.

В прошлом году Карина родила Александру двоих близнецов – сына Клима и дочку Оливию. Карина уже привыкла видеть сцены, когда ее мужу приходиться целоваться со своими партнершами по съемкам, но сначала ее это очень смущало. А вообще она старается не смотреть моменты, где Александр играет любовь с другими актрисами. Карина не из артистической среды и понимает специфику актерской профессии, но даже такие ненастоящие «измены» своего мужа видеть не хочет.

Просмотров: 18142 | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: