Александр Лазарев: личная жизнь, жена

Интерес к личной жизни Александра Лазарева со стороны представителей прессы и простых обывателей не случаен, ведь на его счету множество актёрских работ в нашумевших театральных постановках, фильмах и сериалах. Зрители давно узнали и полюбили этого актёра, поэтому и стремятся как можно больше знать о его жизни и семье, ведь, как известно, окружение и близкие люди играют огромную роль в творческой деятельности актёров. Да и просто нам, поклонникам, жутко интересно узнать, чем же живёт и дышит наш кумир вне сцены или камеры.

Биографию Александра Лазарева с профессиональной стороны сложно назвать необычной, поскольку родился он в семье талантливых и известных актёров - Александра Лазарева и Светланы Немоляевой. По этой же причине и выбор в пользу актёрской профессии вряд ли вызовет у кого-то недоумение. Так же, как и знаменитый отец, актёр закончил школу-студию МХАТ. Театр был постоянным спутником Александра Лазарева с самого детства, конечно, большей частью он был в нём зрителем, но и на сцену вышел довольно рано - ещё в подростковом возрасте. Свою актёрскую карьеру он начал в театре "Ленкома". И хоть при выборе профессии влияние родителей было неоспоримым, зато творческую биографию Александр Лазарев строил самостоятельно, начиная с самых маленьких и порой незначительных ролей. Сейчас он не только звезда театра, которому раз и навсегда отдал своё сердце, но и может похвастаться внушительной фильмографией, с такими, к примеру, фильмами и сериалами, как "Адмиралъ", "Слуга Государев", "Идиот" и другие.

Личная жизнь знаменитости с 14 лет связана с одной-единственной женщиной. Алина Айвазян - избранница Александра Лазарева - жила по соседству и училась с ним в одной школе. В отличие от будущего супруга, она выбрала более приземлённую профессию - переводчик детской литературы. Влюблённые сочетались браком 7 мая 1988 года. Через два года в молодой семье появилась дочь Полина, которая продолжила актёрскую династию Лазаревых, а ещё через 10 лет - сын Сергей. Несмотря на обилие поклонниц вокруг и на работу, которая сталкивает его с красавицами-актрисами постоянно, Александр Лазарев хранит верность своей жене Алине. Без неё он не представляет своей жизни, ведь она не просто хранительница очага, но ещё и друг и самый первый критик. Свой отпуск, как и всё свободное время супруги всегда проводят вместе в кругу семьи. Этим, наверное, и объясняется то, что в прессе очень редко появляются публикации, посвящённые личной жизни Александра Лазарева, ведь главная сенсация в ней - это любовь, постоянство и нежность, которых, к сожалению, так недостаёт многим нашим современникам не только из шоу-бизнеса.
 

Просмотров: 5253 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: