Александр Шульгин: личная жизнь

Личная жизнь Александра Шульгина дважды становилась предметом обсуждения – в первый раз после скандального развода с Валерией, и во второй - после расставания с молодой певицей, «фабриканткой» Юлией Михальчик.

Свою первую супругу певицу Валерию Александр увидел в одном из столичных клубов, где она выступала по вечерам. Шульгина сразу поразил ее красивый голос и огромные глаза. После выступления он подошел к Валерии, представился и дал свой телефон, предложив сотрудничество. Тогда Александр уже был достаточно известным продюсером с большим опытом работы со многими знаменитостями, на его счету было несколько удачных проектов, а в столице он занимался предпринимательством, открывая фирмы и совместные предприятия.

На фото - Александр Шульгин и Валерия

Валерия не заставила себя долго ждать и позвонила на следующий же день – было бы глупо, если бы никому не известная певица не ухватилась за такую возможность. Она начала записываться в студии Шульгина, а спустя какое-то время Александр признался Валерии в любви. В то время певица была замужем, но, услышав предложение Шульгина, тут же развелась с мужем и стала жить со своим продюсером. Вскоре в личной жизни Александра Шульгина произошло радостное событие – Валерия родила ему дочь Анну. Но с этого момента, внешне казавшаяся идеальной семейная жизнь Шульгина начала рушиться. Как потом признавалась Валерия, он, сразу после рождения дочки стал часто впадать в агрессивное состояние, дело доходило даже до рукоприкладства, но Валерия продолжала жить с ним, мало того, она родила композитору еще двоих детей Артема и Арсения.

На фото - Шульгин с детьми

На момент рождения третьего ребенка Шульгин и Валерия уже не жили вместе, но, узнав о том, что жена снова беременна, он уговорил ее вернуться к нему. К сожалению, все повторилось, и Валерия окончательно рассталась с супругом.

На фото - Александр Шульгин и Юлия Михальчик

В тот период карьера Шульгина шла в гору, но откровения бывшей жены сильно подпортили ему имидж. Однако это не испугало молодую певицу Юлю Михальчик, участницу проекта «Фабрика звезд» принять ухаживания Шульгина. Появление новой любви в личной жизни Александра Шульгина должно было отвлечь его от неприятных мыслей, связанных со скандальным разводом с Валерией, он публично сделал Юле предложение руки и сердца, но, видимо, с его стороны это было только фарсом, поскольку свадьбы за этим так и не последовало. А Юлия была влюблена, и, несмотря на то, что о Шульгине тогда писали все газеты, не знала, как он расстался с первой супругой, во всяком случае, так она говорила. Но очень скоро она на собственном опыте убедилась, насколько жестоким может быть Александр, и поспешила с ним расстаться, а Шульгин вновь оказался свободным от семейных уз.

Просмотров: 35018 | Рейтинг: 3.0/6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: