Александр Солдаткин: личная жизнь

Поклонницы романтических фильмов давно влюбились в голубоглазого красавца-блондина по имени Александр Солдаткин. Однако наиболее известен молодой талант стал после выхода на экраны сериала «Зайцев+1». Девушки буквально не давали проходу новому кумиру, число его поклонниц возросло в несколько раз.

Родился кумир молодежи в замечательном городке Самаре. Еще школьником парнишка мечтал стать актером и выступать на большой сцене. Именно эта мечта, в дальнейшем ставшая целью, привела его в московское театральное училище им.Щукина. Парнишка учился очень старательно, довольно успешно, настойчиво. Именно благодаря этому после выпуска его приняли на работу в театр им.Вахтангова. Надо отметить, что ему повезло сразу исполнить несколько ярких ролей в театре, что дается далеко не каждому и не сразу.

В студенческие годы Александр Солдаткин в кино практически не снимался за исключением одной эпизодической роли. По-настоящему с кинематографом познакомился лишь в 2011 году во время сьемок в популярном среди молодежи сериале «Зайцев+1». Тут стоить отметить, что после участия в этом успешном проекте молодого актера заметила не только растущая армия поклонников, но и режиссеры. Стали поступать новые интересные предложения.

Помимо съемок в кино Александр Солдаткин интересуется танцами, пением. Парень окончил музыкальную школу, а потому неплохо играет на баяне и фортепиано. В свободное время парень любит позаниматься спортом, например, бегом, плаванием или футболом.

Свою личную жизнь Александр Солдаткин держит в секрете и не любит разговоров на эту тему. Известно, что у актера есть девушка, однако до сих пор поклонникам не удалось узнать даже ее имени, не говоря уже о чем-либо еще. Пара тщательным образом скрывает свои отношения. По мнению возлюбленных, часто папарацци становятся виновниками разрыва отношений или же просто делают их менее яркими, мешают в полной мере насладиться друг другом и свои обществом. Ради любви приходится чем-то жертвовать, а иногда даже и не один раз.

Хотя популярность Александра Солдаткина среди представительниц противоположного пола просто зашкаливает, он остается непоколебимым скромником. Так же, как он не любит говорить о своей личной жизни, так не любит и обсуждать чужую.

Однако у популярности есть не только плюсы, но и минусы. Не ведая о том, что на самом деле у кумира творится на личном фронте, поклонники начинают выдумывать всевозможные небылицы. Порой совсем нелепые и способные причинить моральный дискомфорт молодому актеру.
Возможно вам также будет интересна статья Юлия Назаренко: личная жизнь

Просмотров: 1898 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: