Александр Збруев: личная жизнь

Так случилось, что первые пять лет своей жизни Александр провел в исправительно-трудовом лагере, куда их с матерью отправили после расстрела отца в 37-м году. После возвращения в Москву жизнь стала постепенно налаживаться, хотя первое время им было очень тяжело. Личная жизнь Александра Збруева изменилась, когда он был уже студентом Щукинского училища. Случайно на улице он встретился с девушкой, которая раньше училась с ним в одной школе, правда, на два класса ниже. Это была Валентина Малявина.


На фото Збруев и Людмила Савельева

В школьные годы в Збруева влюблялись все девчонки, а Валя мечтала о нем, как о чем-то несбыточном. Но в этот раз Александр первым поздоровался с ней и завязал разговор. Валентина в очередной раз была сражена его элегантным видом и была не против продолжения их встречи. В 1959 году они поженились. Валентине к этому времени едва исполнилось восемнадцать, и она была очень счастлива. Семейная жизнь ее не напрягала, поскольку все домашние хлопоты легли на плечи мамы Александра. Через четыре года в личной жизни Александра Збруева произошли неприятные события – Валентина увлеклась молодым режиссером, в фильме которого она снималась. Збруев достойно вынес этот удар судьбы, несмотря на то, что не ожидал такого предательства со стороны Малявиной. Актер оставался один не долго – все изменила его встреча с восходящей звездой кинематографа Людмилой Савельевой. Они поженились, а через год в их семье появилась дочь Наташа. Александр Збруев никогда не скрывал своей любви к женщинам. Вероятно, эта его слабость стала одной из причин разладов в их семье, в 90-х годах даже поползли слухи о том, что они с Савельевой разводятся. Тем не менее, их брак не распался до сих пор, несмотря на то, что открылся еще один секрет личной жизни Александра Збруева. Оказывается, что он, фактически, живет на две семьи. Дело в том, что во время работы в Ленкоме у актера возникли романтические отношения с коллегой по сцене Еленой Шаниной.


На фото Александр Збруев и Елена Шанина

Чувства были настолько сильными, что от этой связи на свет появилась девочка – вторая дочь Збруева.  Актер не считает, что мужчину нужно осуждать за создание любовного треугольника, ведь этим грешили многие, даже очень известные люди. По словам Александра Збруева, он очень любит обеих своих дочерей. Актер не любит рассказывать о своей личной жизни, потому что, по его словам, она у него очень сложная. Он говорит, что не верит в вечную любовь и думает, что не стоит сопротивляться, когда это чувство возникает вновь и вновь. Главное, чтобы не обидеть тех, кто с тобой рядом в данный момент.

Просмотров: 9991 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
На кого променял то Людмилу Савельеву???? Да за ней любой мужик на коленях, до Парижа....

Имя *:
Email *:
Код *: