Алина Покровская: личная жизнь

Личная жизнь Алины Покровской интересна многим поклонникам ее творчества. Талантливая актриса, сыгравшая огромное число театральных ролей, стала популярной после выхода на экраны фильма «Офицеры», в которой ей была доверена роль любящей жены русского офицера. Первый ее брак с актером и ее преподавателем в Щукинском училище Алексеем Покровским продлился очень недолго, поэтому она очень редко вспоминает о нем, как о незначительном факте биографии. Во второй раз Алина Покровская вышла замуж за Владимира Сошальского. Она надеялась, что этот брак будет долгим и счастливым, несмотря на не очень хорошую репутацию актера. Дело в том, что женат он был уже не в первый раз, и все его браки распадались, в основном из-за пагубной привычки, которая является  причиной многих разводов. Он приветствовал шумные компании, которые, зачастую собирались в его доме, бурные возлияния и походы по ресторанам.



Сначала Алина Станиславовна не теряла надежды завести с Сошальским детей, ждала, что он образумится, но так и не дождалась. Однако муж, у которого к этому времени уже была дочь, посчитал, что этого ему вполне достаточно. Во время съемок в «Офицерах», актриса еще была замужем за Владимиром Сошальским, но, вскоре после окончания съемок встретила человека, который стал любовью всей ее жизни и совершенно изменил личную жизнь Алины Покровской. Она вышла замуж за актера Германа Ивановича Юшко, и, наконец, стала матерью.


На фото - муж актрисы Герман Юшко

С Германом Алина  Станиславовна познакомилась в театре, где им, волею судьбы, постоянно приходилось играть влюбленных. Так получилось, что любовь со сцены перекочевала в жизнь. Сын Алексей далек от театра и кино – он историк. Актриса дождалась своего счастья за все трудные годы. Детство ее тоже было нелегким. Она родилась накануне войны, и ее маме, известной певице Александре Коваленко, пришлось нелегко, ведь растила она дочку одна. Мать брала Алину на свои концерты, а после войны Александра Коваленко вышла замуж за дирижера Валентина Александрова, воспитавшего Алину, и которого она считает своим настоящим отцом. Алина Станиславовна с благодарностью вспоминает своего отчима. К сожалению, ее  муж умер от рака почти три года назад, и актриса очень тяжело переживала эту потерю. Она долго боролась за его жизнь, оставаясь рядом до последнего его вздоха. Теперь самые близкие люди для актрисы – сын Алексей и шестилетний внук Максим.

Просмотров: 50894 | Рейтинг: 4.6/5
Всего комментариев: 5
5  
Поражает сходство двух актрис . Они очень похожи с Екатериной Градовой и не только внешне ,но и по манерам, обе очень женственны и миловидны . Обе красавицы и даже судьбы их похожи. у обеих 3 брака. не очень обширная карьера в кино. Но их роли ,в этих фильмах яркие и запоминающиеся и в настояшее врем интересны и значимы

4  
А памятника замечательный актер и человек Герман Юшко так и не заслужил - ни от семьи, ни от театра.... Только сегодня была на его могиле. На табличке (даже не персональной), значится "Ск. 2Z

3  
Без сомнения - Покровская и Юшко были прекрасной парой. Но вот могила Германа Ивановича через три года после его смерти поражает: любимый и заслуженный артист не удостоился памятника ни от семьи, ни от театра, где играл более 40 лет.

2  
Алина Станиславовна! На несколько месяцев Вас моложе. Впервые увидел огненный темперамент в спектакле "Ринальдо идет в бой". В жизни больше не видел такой искренности и азарта. Даже "Офицеры" и "Государственный преступник"слабее. Простите! Почему нигде не упоминается этот Ваш шедевр? Нила Снежко!!! После Вашего танца на столе я больше ни одной женщины не вижу, кроме Вас! Однажды Мы ехали вместе в одном троллейбусе, я был не один, но мы с Вами несколько раз встречались глазами, Вы прочли, что я обожаю Вас. Если Вы прочтете это послание, дайте знать, пожалуйста, natnal2740@ mail.ru. Простите за неумелое признание в обожании. Примите любовь запоздалого Вашего поклонника!

1  
Мир вашему дому!с уважением!

Имя *:
Email *:
Код *: