Алла Клюка: личная жизнь

Алла Клюка родилась 18 февраля 1970 года в столице Белоруссии, городе Минске. В этом замечательном городе прошло ее детство и юность. Родители у девушки глухие, при этом мама с детства, а папа получил этот недуг после перенесенного заболевания менингитом. Именно в обществе глухих и состоялось их знакомство. После свадьбы у них появилось на свет трое дочерей, младшей из которых и была Алла. Личная жизнь Аллы Клюки интересует поклонников так же сильно, как и ее творчество.

Девушка закончила обычную общеобразовательную школу. Там девочке приходилось не сладко: рыжие волосы и необычная фамилия стали поводом для насмешек со стороны одноклассников. Однако она стойко переносила все негоразды и в душе лелеяла мечту стать артисткой.

После окончания школы Алла уезжает в Москву и без особых усилий становится студенткой Щепкинского театрального училища. Обучаясь здесь, она приобрела первый опыт работы в кино. При этом ее дебют начался сразу с главной роли. Мало кому из студентов выпадало такое счасливое начало карьеры.

Не только дебют оказался удачным в карьере молодой артистки. Продолжение было не менее значительным для ее карьеры. С каждым разом девушка не переставала удивлять своих поклонников, раскрываясь перед ними в новом образе и открывая новые грани своего таланта.

В начале 1990-х годов Алла выходит замуж за американца с российскими корнями и уезжает с ним в Америку, однако не прекращает сниматься в отечественном кинематографе. Кенни Шеффер, муж Аллы Клюки, имел отдаленное отношение к кино. Знакомство пары состоялось на одной из вечеринок, после чего последовал бурный роман и замужество.

Первые годы супружеской жизни прошли безоблачно, у Кенни и Аллы родился сын, которого назвали Кибо. Однако затем обнаружилось, что у супругов совершенно разные вкусы и взгляды на жизнь. Помимо этого муж был старше своей супруги на целых двадцать лет, а это тоже оказалось немаловажным фактором.

Во время съемок популярного в России сериала «Евлампия Романова» Алла закрутила роман с режиссером, который был влюблен в нее буквально с первого взгляда. Артистка приняла решение развестись с мужем-американцем и выйти замуж за Владимира Морозова. Однако Кенни присутствовал на церемонии их бракосочетания в качестве гостя.
Возможно вас также заинтересует статья Роберт Шиэн: личная жизнь

Просмотров: 1692 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: