Алла Ларионова: личная жизнь

Вся биография Аллы Ларионовой в кино складывалась невероятно удачно. Самые первые роли стали знаковыми и звёздными в её карьере, поэтому нетрудно догадаться, что наряду с целой армией поклонников, готовых часами выстаивать на улице под окнами актрисы, дожидаясь её появления, существовало и немало злопыхателей и обыкновенных завистников, кому удача и слава молодой актрисы не давали спокойно спать по ночам. Несмотря на все преграды и перипетии судьбы, зачастую подстроенные такими злопыхателями, Алла Ларионова сохраняла жизнерадостность и бодрость духа, наперекор всем считая себя самой счастливой. Надо сознаться, что для этого у неё были довольно веские основания, ведь личная жизнь Аллы Ларионовой действительно складывалась на редкость счастливо.

Биография Аллы Ларионовой тесно связана с биографией одного из самых любимых и популярных советских актёров - с Николаем Рыбниковым. Несмотря на множество мимолётных романов и увлечений он стал для актрисы любовью всей её жизни. Ещё в студенческие годы молодая начинающая актриса увлеклась Николаем Рыбниковым, однако поначалу её чувства не находили отклика в его сердце. Затем, казалось, их пути разошлись, у Аллы Ларионовой появились другие поклонники. А после выхода на экраны фильмов "Садко" и "Анна на шее", сделавших из актрисы настоящую звезду, от предложений руки и сердца просто отбоя не было. На свою беду, Алла Ларионова решила связать свою судьбу с актёром Иваном Переверзевым, с которым даже успела пожить в гражданском браке. В тот период Николай Рыбников уже безуспешно, но преданно и упорно ухаживал за ней. Когда же Алла Ларионова осознала, что человек, которого она считала практически мужем и от которого ждала ребёнка, предал её и женился на другой, именно Николай Рыбников помог пережить эту трагедию, вовремя оказавшись рядом. Их бракосочетание, на которое дала согласие отчаявшаяся Алла Ларионова, благодаря связям актёра стало делом всего двух дней. Состоялось оно 2 января 1957 года. Дочь Алёну, родившуюся от Ивана Переверзева, Николай Рыбников не только принял, но и всю жизнь считал своей.

О том, что согласилась стать его женой, Алла Ларионова не пожалела впоследствии ни разу в жизни. Несмотря на несхожесть характеров, они были удивительно гармоничной парой. Актёр с любимой жены готов был даже пылинки сдувать и безоговорочно оградил её от всех хозяйственных хлопот по дому. У супругов впоследствии родилась ещё одна дочь - Арина. Даже будучи ревнивым, Николай Рыбников прощал жене многое, включая и мимолётные увлечения. Обе дочери супругов не стали актрисами, как родители, а избрали каждая свой путь. Арина работала в полиграфии. К сожалению, она уже давно умерла. А Алёна работала на телевидении монтажёром. Супружеская жизнь закончилась спустя три десятка лет со смертью Николая Рыбникова, которую Алла Ларионова тяжело переживала. Сама она прожила на десять лет дольше мужа, до последнего занимаясь любимым делом своей жизни - играя в театре.
 

Просмотров: 5546 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: