Алсу: личная жизнь

Личная жизнь Алсу сейчас для нее главное – после замужества она почти отказалась от сцены и полностью посвятила себя семье. Со своим мужем Яном Алсу познакомилась благодаря своей подруге – певице Арианне. На самом деле, они встретились впервые намного раньше, но та первая встреча не оставила у Алсу особых впечатлений, и только при более близком знакомстве, произошедшем несколько лет спустя, они так понравились друг другу, что не захотели больше расставаться.

Через два месяца Алсу услышала от своего избранника предложение руки и сердца, и, не раздумывая, сразу ответила согласием.

На фото - Алсу с мужем

Их свадьба состоялась в 2008 году и стала одним из самых ярких событий в биографии певицы. На торжество, которое проходило в ГЦКЗ «Россия», собрался весь отечественный бомонд, а свидетельство о браке молодоженам вручил столичный мэр Юрий Лужков. Незабываемым стал и медовый месяц, который Алсу с мужем провела на архипелаге Фиджи. Личная жизнь Алсу после свадьбы не мешала ее карьере – она продолжала выступать, записывать новые песни, снимать клипы. И только после того, как стало известно, что Алсу вскоре должна стать мамой, она решила прервать карьеру.

Первую дочку Сафину певица рожала в американской частной клинике  Cedars-Sinai Medical Center, а через два года, в Израильской клинике, на свет появилась вторая дочь Микелла. После рождения дочек Алсу стала не так часто появляться на сцене – сейчас главное для нее воспитание детей и забота о муже. Правда, она не забывает и о своем любимом деле – в 2012 году Алсу записала альбом колыбельных песен «Фея добрых снов». Многие из этих песен она пела своим дочерям на ночь, и они любили под них засыпать.

На фото - Алсу с дочками

Позже она сняла клип на новую песню «Останься», который совпал с ее тридцатилетием. Замужество изменило личную жизнь Алсу – без сопровождения супруга она не посещает светские мероприятия, не разговаривает с посторонними мужчинами и не кокетничает. Но это воспринимается певицей естественно – она признается, что всегда мечтала жить рядом с таким сильным самоуверенным мужчиной, как ее муж. Правда, в начале их семейной жизни Алсу было нелегко смириться с такой субординацией – за несколько лет жизни в Лондоне она успела отвыкнуть от культуры и традиций, которых придерживаются в семьях восточных народов. В семье Алсу и Яна главным является муж, который, в то же время, уважает ее мнение, но последнее слово в решение важных вопросов все равно остается за мужчиной.

Просмотров: 3626 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Спасибо!

Имя *:
Email *:
Код *: