Анастасия Цветаева: личная жизнь

Личная жизнь Анастасии Цветаевой, актрисы, которая стала известной после съемок в фильме «Займемся любовью», началась очень рано. Настя воспитывалась у бабушек и совсем юной решила начать жить самостоятельно. В шестнадцать лет, безумно влюбившись, она ушла к своему возлюбленному, который был на целых четырнадцать лет старше ее. Со своим первым мужчиной Анастасия прожила пять лет. Во второй раз личная жизнь Анастасии Цветаевой изменилась, когда на съемках фильма «Даже не думай» она познакомилась с режиссером Олегом Гончаровым, за которого вскоре вышла замуж. К этому времени Анастасия уже мечтала не только иметь любящего мужа, собственный дом, но и родить малыша. Эта мечта сбылась – Настя родила сына Кузьму, но вот дом, семейный очаг создать не удалось – они с Гончаровым вскоре тоже расстались.


На фото Анастасия Цветаева и Надав Ольган

Со своим третьим мужем актриса познакомилась на отдыхе в Турции. Этот роман развивался очень стремительно и уже через несколько дней после знакомства молодые люди стали жить вместе. Мужчина, который, наконец, превратил личную жизнь Анастасии Цветаевой в праздник – Надав Ольган, израильский подданный, бизнесмен. Поскольку избранница Надава – христианка, регистрировать брак им пришлось в Чехословакии, так как на его родине это сделать было бы невозможно. А вот свадьба состоялась в Москве, причем торжество было устроено после того, как влюбленные вернулись из свадебного путешествия в Тайланде. Такой «перевертыш» в традициях не смущает Настю, это было сделано для того, чтобы после свадьбы она могла уделять больше внимания сыну, который, как раз должен был пойти в школу. Пожениться они решили после двух лет романтических отношений.



Ради любимого мужчины Анастасия решилась на переезд в другую страну. Анастасия и Надав вместе уже три года, а год назад у сына Насти появилась маленькая сестричка Эстер. Личная жизнь Анастасии Цветаевой в другой стране абсолютно не похожа на ту, которая была в России. Теперь она полностью отказалась от светских тусовок и посвящает себя заботам о муже и детях. Настя не забывает своих московских подруг и старается видеться с ними, как можно чаще. У актрисы появилось еще одно увлечение, приносящее ей настоящее творческое наслаждение – она создает коллекцию уникальных авторских украшений под брендом Nastia Olgan, которые с удовольствием приобретают ее подруги.

Просмотров: 13654 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: