Анастасия Макеева: личная жизнь

Анастасия Макеева появилась на свет в солнечном Краснодаре. Родители к творчеству не имели почти никакого отношения, не считая того, что папа руководил местным ВИА в родном городе. Именно там и начала свои первые выступления его дочка, будучи еще школьницей. Параллельно она занималась в Доме культуры и музыкальном училище. Еще с детских лет девочка мечтала о том, что непременно будет работать на сцене. Личная жизнь Анастасии Макеевой долгое время была предметом обсуждений и темой статей в прессе. Скандалы вокруг ее имени имели место на протяжении всей карьеры.

Помимо участия в папином ансамбле и учебы в музыкальном училище Настя еще принимала участие в конкурсах красоты, участвовала в фотосессиях, снималась в рекламе. Кстати сказать, в модельном бизнесе ее карьера сложилась довольно успешно.

В 2000 году Анастасия приезжает покорять Москву и поступает в ГМУЭДИ, которое оканчивает с отличием. Однако полученного образования девушке кажется мало и она поступает в ГИТИС. Оба учебных заведения были окончены с отличием. Будучи студенткой, Настя регулярно принимает участие в театральных постановках, дебютирует в мюзиклах.

В 2010 году состоялась еще одна фотосессия для журнала XXL, в которой принимала участие Анастасия Макеева. Это позволило ей обратить на себя внимание еще большего количества мужчин. В личной жизни девушки на тот момент все было далеко не гладко.

Впервые Настя вышла замуж за своего коллегу Петра Кислова, с которым познакомилась во время съемок сериала «Сеть». Этот брак продлился всего семь месяцев, оба бывших супруга считают его ошибкой. После громкого развода они неоднократно поливали друг друга грязью в прессе.

Спустя некоторое время после развода Анастасия заводит роман с известным актером Алексеем Макаровым. До официального брака у ребят так и не дошло, хотя их отношения продолжались на протяжении нескольких лет. Все это время вокруг их имен не стихали скандалы, в итоге пара решила расстаться.

Когда у Анастасии были проблемы с голосом, ее пригласил на свои уроки актер и композитор Глеб Матвейчук. Они начали тесно общаться, в итоге между ними возникла связь, далеко вышедшая за рамки профессионального уровня. В 2010 году они сыграли свадьбу. Однако спустя шесть лет они объявили о разводе. Как пояснили сами артисты, причиной стала их постоянная занятость на работе.

В настоящее время личная жизнь Анастасии Макеевой остается необустроенной. Девушка в очередной раз оказалась свободна и надеется встретить своего идеального молодого человека, способного принимать ее такой, какая она есть.

Просмотров: 869 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: