Анастасия Панина: личная жизнь

Анастасия Панина появилась на свет 15 января 1983 года в небольшом шахтерском городке Северо-Задонске, расположенном в Тульской области. Ее родители всю жизнь трудились на производстве: отец — на шахте, мама — на птицефабрике. Личная жизнь Анастасии Паниной складывалась не менее интересно, чем ее карьера.

Еще со школьных лет Настя проявляла творческие способности, очень любила выступать на школьных мероприятиях. Помимо этого она занималась еще и художественной гимнастикой, где смогла получить звание кандидата в мастера спорта. По ее мнению, спорт помог ей проявить очень ценные черты характера: настойчивость, педантичность, ответственность и целеустремленность.

В актерской карьере Анастасия оказалась практически случайно: она услышала о том, что проходят кастинги для съемок сериала «Бедная Настя». Девушка решила попытать счастья и принять в нем участие. Однако после прохождения двухмесячных курсов актерского мастерства участникам предложили либо сниматься, либо продолжать обучение в школе-студии МХАТ. Настя выбрала второй вариант.

Не смотря на то, что Анастасия имеет довольно богатый опыт и большой репертуар как на сцене театра, так и в кино, зрителям она больше всего запомнилась по роли в сериале «Физрук». Там ей довелось сыграть на одной площадке с Дмитрием Нагиевым.

Личная жизнь Анастасии Паниной уже вполне устроена. Она счастлива в браке с актером Владимиром Жеребцовым. Пара познакомилась во время совместной работы в спектакле «Пули над Бродвеем». Можно сказать, это была любовь с первого взгляда. По крайней мере, так считает Настя. Ключевым моментом стала произнесенная в спектакле Владимиром фраза: «Мы поженимся, и у нас будут дети». Именно так и сложилось в их реальной жизни. Артисты сыграли свадьбу, а в 2010 году у них появилась на свет дочка Александра.

Анастасия не перестает заниматься любимым делом, отдаваясь работе. При этом она еще успевает уделить время семье и позаниматься воспитанием ребенка. У актрисы очень напряженный график, в настоящее время она востребована не только в кино, но и в театре и бросать работу пока не собирается ни при каких обстоятельствах.

Просмотров: 1137 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: