Анна Якунина: личная жизнь


В фильмографии актрисы Анны Якуниной приличное количество работ — приближается к четырём десяткам (и это ещё не считая театральных ролей!), однако настоящая слава и любовь зрителей нашли нашу героиню после выхода на экраны сериала "Склифосовский", в котором актриса выступает в роли администратора. Наверное, именно в этой роли ей удалось раскрыть весь свой актёрский потенциал. А может, просто в личной жизни Анна Якунина не так далеко ушла от своей героини? Если верить тому, что пишут в глянцевых журналах, именно так оно и есть.

Биография Анны Якуниной, по её собственным словам, и не могла сложиться иначе, ведь вся семья актрисы — творческие люди, среди которых есть актриса — бабушка, театральный режиссёр — мама и балерина — тётка. Конечно, как и у многих творческих личностей, у Анны Якуниной был и "дотеатральный" период. Ещё молодой девушкой она посвятила четыре года занятиям балетом, а затем — втайне от мамы, которая не испытала особого восторга от решения дочери стать актрисой — поступила в ГИТИС. К слову, мама актрисы — и самый строгий критик, от которого она не часто слышит похвалу, однако короткое "Достойно!" — лучше самых восторженных похвал. Конечно, помимо съёмок в сериалах и кино, основное место работы актрисы — это театр. В биографии Анны Якуниной их два, и оба прославленные: вначале — "Сатирикон" Константина Райкина, а теперь — "Ленком" Марка Захарова.


На фото — Анна Якунина с любимым мужем и дочерьми

Личная жизнь Анны Якуниной сложилась достаточно счастливо. Несмотря на то, что первый брак актрисы был не очень удачным и закончился разводом, со вторым мужем Алексеем они счастливы уже больше 20 лет. Хоть муж Анны Якуниной и не принадлежит к театральному миру (он по профессии инженер), но зато обладает отличным чувством юмора, что позволяет преодолевать сложности, связанные со съёмками. У актрисы сложились также великолепные отношения и со свекровью, что, согласитесь, сейчас почти редкость. Муж частенько балует Анну Якунину вкусными блюдами собственного приготовления, в то время как сама она увлечённо занимается дизайном, обустройством и поддержанием чистоты в новом загородном доме. У актрисы две взрослые дочери: Анастасии уже 25 и она художница, которая учится ещё и на дизайнера, а младшей Марусе — 19, она учится в ГИТИСе. Несмотря на то, что возраст самой Анны Якуниной приближается к пятидесяти (ей 47), рядом с дочерьми она выглядит, как старшая сестра, поскольку тщательно следит за собой и поддерживает хорошую физическую форму в спортзале.
 



Комментарии читателей статьи "Анна Якунина: личная жизнь"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *