Анна Кендрик: личная жизнь

Анна выросла в семье, далекой от мира театра – ее мама работала бухгалтером, а отец учителем истории. Тем не менее, она, как и ее брат Майкл Кук решила стать актрисой. Личная жизнь Анны Кендрик была наполнена мечтами о сцене, и в двенадцать лет ее мечты начали осуществляться – девочка прошла кастинг на участие в бродвейском мюзикле «Высшее общество». Она и не ожидала, что ее дебют станет настолько успешным – за свою первую роль начинающая актриса была номинирована сразу на несколько премий – «Всемирную премию театра», премию «Драма Деск» и премию «Тони».

Дебют в кино состоялся в 2003 году, когда Анне исполнилось двадцать лет. За роль в картине «Летний лагерь» Анна Кендрик была номинирована на премию «Независимый дух» за лучшую роль второго плана. Через четыре года Анна сыграла в комедии «Гранит науки», и, хотя фильм не имел громкого успеха, игру молодой актрисы отметили, как очень яркую и талантливую. Следующей успешной работой Анны Кендрик стала роль в телесериале «Вива Лафлин».

На фото - Анна Кендрик и Эдгар Райт

Одним из самых запоминающихся ее фильмов стали «Сумерки», в котором она сыграла Джессику Стенли. Особое место в ее карьере сыграла картина «Мне бы в небо», за роль в котором Кендрик была номинирована сразу на несколько громких наград – «Оскар», как лучшая актриса второго плана, «Золотой глобус», «BAFTA»,  «Премия Гильдии киноактеров США», «MTV Movie Awards». Из разряда начинающих актрис Анна Кендри благодаря этим наградам, переместилась в категорию подающих большие надежды молодых артистов.

Карьера Кендрик стремительно развивается, режиссеры приглашают ее в свои проекты, происходят изменения и в личной жизни Анны Кендрик.  Во время съемок фильма «Скотт Пилигрим против всех» актриса познакомилась со сценаристом и режиссером Эдгаром Райтом. Они старались не выставлять свой роман на всеобщее обозрение, прилагали все усилия, чтобы в сети не появлялись их совместные фото, поэтому, как развивались их отношения сказать трудно, но, продлившись четыре года, они прекратились. Возможно, их любовь не выдержала длительных разлук – Анна Кендрик жила в Лос-Анджелесе, а Райт – в Лондоне. Расставшись, Анна и Эдгар сохранили дружеские отношения и обошлись без громких скандалов.

Просмотров: 4394 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: