Анна Седакова: личная жизнь

Личная жизнь Анны Седаковой разбилась вдребезги, когда бывшая солистка «ВИА Гры» узнала, что ее муж бизнесмен Максим Чернявский изменил ей не просто с другой женщиной, а с ее подругой и коллегой по музыкальному коллективу Сантой Димопулос. Их романтическое свидание было запечатлено на фото, которые Анна увидела в Instagram. Естественно, она устроила громкий скандал последствием которого стал развод певицы с Максимом Чернявским.

Как признается сама Анна, она, возможно, и простила бы своего мужа, но он сам подал документы на развод, и поддержали его в этом решении его родственники и друзья. Это событие стало черным в  личной жизни Анны Седаковой, которая долгое время после развода не могла привыкнуть к одиночеству.

На фото - Анна Седакова и Максим Чернявский

Их семейную жизнь можно было назвать счастливой и безоблачной, и с этим согласен бывший муж певицы – они почти никогда не разлучались, а дочь Анны от первого брака Алину Максим считал и своим ребенком. Когда они узнали, что певица снова готовится стать мамой, это стало большим событием не только в личной жизни Анны Седаковой, но и в жизни Максима, мечтавшего о своем собственном ребенке. Ради того, чтобы поддержать жену в период беременности он отказался от многих деловых поездок и встреч.

Однако появление на свет Моники только усложнило их семейную жизнь. Анна не собиралась ради ребенка хотя бы на время оставить свою карьеру, и с дочками приходилось заниматься, в основном, Максиму. Постепенно они начали отдаляться друг от друга, и все закончилось разводом. Бывший муж не исчез совсем из личной жизни Анны Седаковой – они продолжают общаться, но только исключительно по поводу их дочери Моники.

На фото - Анна с детьми

Первое время после развода, состоявшегося в феврале 2013 года, певица переживала депрессию, избавиться от которой ей помогала работа. Максим Чернявский был вторым мужем Анны Седаковой, а ее первый брак, просуществовавший, как и второй, всего два года, был с капитаном киевской футбольной команды «Динамо» Валентином Белькевичем. После развода с Чернявским она пережила роман с юристом Сергеем Жориным, бывшим мужем Кати Гордон, а сейчас в жизни Анны появилась новая любовь – танцор и хореограф Сергей Гуменюк, ранее состоявший в гражданском браке с моделью Татьяной Рубан, которая родила от него сына.

На фото - певица с новым возлюбленным Сергеем Гуменюком

Седакову не остановило то, что она разбила другую семью – она говорит, что отношения Сергея с его прежней гражданской женой испортились еще до встречи с ней.

Просмотров: 11619 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
все ходят по кругу от одного к другому и на оборот

Имя *:
Email *:
Код *: