Анна Уколова: личная жизнь


На экранах актриса Анна Уколова уже больше 10 лет. За это время актриса успела сняться в более, чем в шести десятках картин, а также активно появляется и на театральной сцене. Она из тех артистов, которые не боятся выглядеть в кадре по-разному, иногда даже не очень привлекательно, поэтому успела примерить на себя всевозможные амплуа — от женщин с тяжёлой судьбой, продающих себя на панели, до успешной красавицы-спортсменки. Несмотря на то, что личная жизнь Анны Уколовой давно и счастливо устроена, ей удаются и сложные роли людей с поломанными судьбами, что говорит о безусловном актёрском таланте, которым наделена героиня нашей статьи.

Биография Анны Уколовой началась далеко от столицы, в провинции. Несмотря на то, что родители актрисы развелись, когда ей было всего шесть, своё детство она вспоминает, как самое счастливое время в жизни. В лице матери, которая отдала воспитанию своих детей всю себя, подстраивая свою карьеру под детские потребности, старшего брата и отца, с которым несмотря на развод отношения у детей сохранились, Анна Уколова имеет настоящую и крепкую поддержку. Мама актрисы работала вначале в детском саду, затем — в школе, а ещё позже — в местном доме культуры, что дало её детям возможность посещать разнообразные кружки, включая и драматический. Анна Уколова росла скорее активным и спортивным, нежели артистичным ребёнком. После окончания школы встал вопрос о дальнейшем образовании. Растерявшаяся девушка приняла решение идти по стопам старшего брата — в Самарский институт культуры, куда поступила без труда. Уже там педагоги посоветовали Анне Уколовой развивать свои таланты в столице, поэтому девушка отправилась поступать в ГИТИС. Сейчас же время учёбы для актрисы давно позади, как и первые серьёзные съёмки, которые состоялись в 2002 году в сериале "Закон". Теперь же время в биографии Анны Уколовой расписано надолго вперёд.


Что касается личной жизни, то и здесь актриса считает себя невероятно везучей. С любимым мужчиной по имени Сергей она познакомилась, отправившись с подругами отпраздновать утверждение на первую в жизни роль в кафе. Их отношениям уже более 16 лет, хотя официально расписались влюблённые только восемь лет назад. Муж Анны Уколовой — бизнесмен и не имеет ни малейшего отношения к шоу-бизнесу. В 2011 году у пары родился сын Макар. Их семья пережила испытание автомобильной аварией, после которой жизнь Сергея долгое время оставалась под угрозой, но это помогло Анне Уколовой только с большей силой полюбить своего мужа и в очередной раз поверить, что у них всё будет хорошо.



Комментарии читателей статьи "Анна Уколова: личная жизнь"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *