Арас Булут Ийнемли: личная жизнь

Личная жизнь Араса Булут Ийнемли с юности настраивала его на то, чтобы он связал ее с кино – его брат стал известным писателем, создателем множества киносценариев, а сестра телеведущей и певицей, и их пример постоянно был перед глазами Араса. Но он сначала избрал другой путь и решил стать инженером. Однако парень зря сопротивлялся судьбе – тяга к актерской профессии пересилила, и он, несмотря на то, что окончил факультет авиационной техники Стамбульского технического университета, все-таки, стал актером.

Первую в своей творческой биографии роль Арас сыграл в шестнадцать лет – ему доверили совсем маленький эпизод, а настоящую популярность ему принесла роль Мете в сериале «Бесценное время», за которую он получил премию Antalya Televizyon Odulleri в номинации «Лучший турецкий актер второго плана».

Эта роль открыла Арасу Булут Ийнемли широкий путь в кино – его стали приглашать уже на более серьезные роли, в том числе и главные. Настоящим прорывом в карьере и серьезным событием в личной жизни Араса стала роль повзрослевшего Шехзаде Баязида в сериале «Великолепный век».

Специально для этой роли актеру пришлось набрать тринадцать килограммов веса, научиться скакать на лошади и владеть мечом. В личной жизни Араса Булут Ийнемли пока нет места для семьи – он не женат, но не отрицает романов с девушками. Во время съемок в «Великолепном веке» коллеги по съемочной площадке заметили, что между ним и исполнительницей роли Хуриджихан Султан актрисой Бурджу Озберк пробежала искра взаимной симпатии, и как бы они не старались сохранить свое романтическое свидание в тайне, вездесущие журналисты, все же, заметили их в одном из стамбульских ресторанов.

Актер не любит рассказывать о своих отношениях с девушками, не скрывая лишь то, что предпочитает насыщенные и яркие романы.

Просмотров: 5879 | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: