Аристарх Венес: личная жизнь

Сериал «Кадетство» принес этому молодому актеру невероятную популярность и обожание миллионов поклонниц. С момента выхода фильма на экраны личная жизнь Аристарха Велеса стала объектом пристального внимания девушек, многие из которых мечтали лично познакомиться с этим обаятельным молодым человеком. После «Кадетства», ставшего для многих актеров, снявшихся в этом фильме отправной точкой их карьеры, Аристарху начали поступать предложения и от других режиссеров. Он уже снялся в картине Сергея Соловьева «Одноклассники», фильме-сказке «12 месяцев», а в перспективе у него есть и другие работы.


На фото - актер с партнерами по "Кадетству"

Такой напряженный рабочий график почти не оставляет времени на личную жизнь Аристарха Велеса, но на занятия спортом он обязательно отводит несколько часов в неделю, посвящая их единоборствам. Он прекрасно понимает, что ему улыбнулась удача, которая в актерской профессии значит очень много, и поэтому старается максимально использовать шанс и в работе выкладывается полностью. Личная жизнь Аристарха Венеса пока не определена. Актер признается, что он еще не женат, но любимая девушка у него есть, правда не та, которая была рядом с ним в период съемок «Кадетства». Тогда актер закрутил роман со своей коллегой актрисой Татьяной Волковой, игравшей девушку курсанта Алексея Сырникова. Татьяна была на пять лет старше своих молодых партнеров по съемочной площадке, но и исполнитель роли Сырникова Кирилл Емельянов, и Аристарх Велес были очарованы ею, однако признаться решился только Аристарх, и был вознагражден ответным чувством Татьяны.


На фото - "кадет" Аристарх Венес

Несмотря на то, что в личной жизни Аристарха Венеса появились серьезные отношения, он не загадывает на будущее, что обнадеживает его многочисленных поклонниц. К слову сказать, актер уважительно относится к вниманию, которым награждают его девушки. Он никогда не нагрубит, если ему надоедают телефонными звонками, даже если очень занят. Но такая доброта доставляет немало хлопот – девочки готовы звонить сутки напролет, не считаясь с тем, день это или ночь.


На фото - Аристарх со своей девушкой

Поклонницы встречают его у подъезда, дежурят на лестничной клетке, доставляя немало неудобств не только Аристарху, но и его соседям. Особо настойчивые особы стараются раздобыть любые контактные данные, чтобы связаться с актером и излить ему свою душу. Аристарх Венес признается, что всегда пользовался популярностью у девушек, но после выхода на экраны «Кадетства» это внимание превратилось для него в настоящую катастрофу.

Просмотров: 24134 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 2
2  
когда посмотрела кадетство то поняла, что по сравнению с ними парни из нашей школы просто отстой

1  
Екатерина Гамова и Аристарх Венес одно лицо, только он звезда шоу бизнеса, а она звезда мирового волейбола

Имя *:
Email *:
Код *: