Аркадий Кобяков: личная жизнь

Аркадий Кобяков родом из Нижнего Новгорода, где и появился на свет 6 июня 1976 года. Его родители были простыми рабочими, никакого отношения к творчеству семья не имела. Однако с раннего детства Аркадий начал увлекаться музыкой. Заметив талант сына, родители решили отдать его в хоровую капеллу. Однако в подростковом возрасте мальчишка связался с плохими компаниями и впервые был привлечен к уголовной ответственности по статье «Кража».

В 1993 году произошло трагическое событие в жизни аркадия Кобякова: его родители погибли в ДТП под Арзамасом. Парень тяжело переживал утрату, именно в этот период он и написал свою первую песню, посвященную маме.

Когда Аркадий оказался на свободе, то принял решение стать профессиональным музыкантом и поступил в филармонию им. М.Л.Ростроповича. Однако учеба продлилась всего год: он снова угодил за решетку за разбой. После следующего освобождения на воле он не пробыл и года, как снова оказался в тюрьме за мошенничество.

Именно в тюрьме, отбывая сроки заключений, Аркадий Кобяков и написал большую часть своих песен. На них даже сняли клипы. При этом поклонниками его творчества становились не только заключенные, но и обычные российские граждане. После последнего освобождения в 2006 году Аркадий стал работать как шансонье и петь в ресторанах. Также иногда его приглашали на корпоративы.

В том же 2006 году Аркадий Кобяков женился, а в 2008 году у пары родился сын Арсений. Но долго радоваться семейному счастью им не пришлось: снова последовало очередное тюремное заключение за мошенничество. Однако даже в тюрьме Аркадий продолжал заниматься творчеством и давать концерты для заключенных. Позже он даже подготовил к выпуску свой первый альбом.

Аркадию Кобякову не суждено было долго радовать поклонников своего творчества. В сентябре 2015 года он умер в собственной квартире. Диагнозом стала язва желудка.
Возможно вас также заинтересует статья Владимир Симонов: личная жизнь

Просмотров: 3026 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: