Артур Сопельник: личная жизнь

Личная жизнь Артура Сопельника изменилась после того, как он снялся в телесериале «Кадетство». Слава обрушилась на молодого человека, но он с честью прошел это испытание. Множество поклонниц, которые начали досаждать  ему своими звонками, зависть друзей только первое время немного раздражали Артура, а потом он привык. Роль в «Кадетстве» не стала для Артура дебютом. До этого он уже снялся в двух картинах – «Аэропорт 2» и «Настоящий Дед Мороз», но такой популярности эти роли ему не принесли.  В личной жизни Артура Сопельникова большое место отводится его маме, которая помогает сыну строить карьеру. Именно она заставила Артура пойти на кастинг «Кадетства», а потом, когда он был занят в этом интересном проекте, рассматривала поступающие ему предложения от других режиссеров.



До съемок в сериале Артур имел опыт работы в театре, но из театра он ушел, как только начал сниматься в «Кадестве». После того, как работа над этим проектом была окончена, Артура пригласили еще в один популярный молодежный сериал - «Ранетки». Поклонницы не давали прохода молодому актеру, но, несмотря на такую популярность у девушек, среди них не нашлось той, которая смогла бы покорить его сердце. По словам Артура, у него иногда просто не получается находить общий язык с девушками, к тому же, среди них очень много грубых и навязчивых, а этого он совсем не переносит. 


На фото Артур Сопельник и Аня Руднева

Правда, непродолжительное время он встречался с коллегой по сериалу «Ранетки» Анной Рудневой, но та очень быстро нашла ему замену. Во время съемок в «Кадетстве» его партнершей была молодая актриса Анна Михайловская. Из-за того, что они играли влюбленную пару, многие зрители решили, что отношения между молодыми людьми существуют и в реальной жизни. На самом деле, это только слухи и в личной жизни Артура Сопельника никогда не было близких отношений с Анной. Они познакомились на съемочной площадке, а после окончания съемок расстались и больше их творческие пути не пересекались. Между молодыми людьми сохранились только дружеские отношения, но ни о каком романе речи даже не идет. Недавно стало известно, что у Артура появилась девушка, ее зовут Настя, она учится на сценариста и режиссера-оператора.

Просмотров: 55595 | Рейтинг: 3.8/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: