Ася Емельянова: личная жизнь

Как правило, личной жизнью или биографией корреспондентов и журналистов, благодаря которым мы узнаём самые последние новости, мы интересуемся крайне редко. Да и они сами больше привыкли рассказывать о подробностях в чужих судьбах, нежели в своей собственной. Однако привлекательная блондинка Ася Емельянова привлекала к себе внимание в кадре благодаря искренним эмоциям, которые всегда чётко проявляются на её лице, а также тому, что с бесстрашием отправляется даже в самые опасные точки планеты, чтобы показать зрителям достоверную информацию о происходящем. Личная жизнь Аси Емельяновой, само собой разумеется, нечасто становится достоянием общественности.

Биография Аси Емельяновой началась 4 сентября 1978 года. Родным городом тележурналистки называют Вологду. Что странно, так это то, что практически нигде в сети нет достоверной и проверенной биографии Аси Емельяновой. Лишь какие-то обрывки. Известно лишь, что наибольшая популярность (если можно так выразиться) пришла к журналистке после начала работ в тандеме с невероятно талантливым оператором Евгением Лагранжем, чьи увлечённость работой и связанная с этим смелость, которую он неоднократно проявлял в многочисленных горячих точках, где успел побывать, снискали ему ещё и славу героя. Их сотрудничество началось с 2006 года. Даже и сейчас ещё Ася Емельянова является собственным корреспондентом ВГТРК Россия-1 в Италии. Естественно, такой необычайный взлёт карьеры молодой корреспондентки не оставил равнодушными множество недоброжелателей, которых она себе этой самой успешной карьерой и заработала. В сети часто появляется порочащая девушку информация, по форме изложения материала напоминающая грязные слухи. Повторять их, а тем более анализировать или разбираться в их правдивости не берёмся. Однако показательным является тот факт, что несмотря на них Ася Емельянова до сих пор представляет один из самых уважаемых российских каналов.

Что касается личной жизни Аси Емельяновой, то совместное сотрудничество с Евгением Лагранжем породило слухи об их романе. Такая информация даже содержится в википедии. Вполне возможно, что такие слухи имели под собой какое-то основание, однако узнать об этом наверняка теперь точно случая не представится. К сожалению, в марте 2013 года талантливый оператор разбился на мотоцикле. К слову, отец погибшего оператора отрицает какую-либо любовную связь сына с журналисткой, которую родители Евгения Лагранжа знали лично. По их мнению, молодых людей связывали только работа и дружба. Некоторое время назад в сети вновь появилась информация о личной жизни Аси Емельяновой. На этот раз она беременна от женатого итальянца. И всё ради того, чтоб остаться в Италии. Что ж, как говорится, поживём, увидим.

Просмотров: 12160 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 111 2 »
11  
Сегодня встретила Асю на "съемках ", такой смешной мне она показалась , ну сами подумайте - лицо бледное , правого переднего зуба не предвиделось , поэтому она начала губу вниз тянуть. Видно , что либо пьет , либо наркоту кумарит. Да и сама грязная какая -то . Наверное Вы /ниже подписавшиеся / правы , хреново она живет ! Как ей помочь то можно ?

10  
Давайте будем добрее к этой не самой счастливой женщине !!!!!
С первым ленинградским мужем она давно в разводе , вот Евгения Лагранжа от души жалко :( , к развалу в его семье и смерти его она виновата и никто не оправдывает !
Люди , Ася в данный момент живет очень бедно . Корпункт в Риме с началом кризиса вообще закрыть хотели , так перед ней стала дилемма "стоить меньше " каналу "Россия". Ну зацепилась она за никудышного мужичка из Рима , мужичек страшный , рыжий , на шимпанзе похожий . "Квартира " где Ася сейчас обитает на жилье для беженцев похожа :( разные по фактуре диваны из "Икеа", проволочный столик для компа , зеленый блестящий комод , помню атласы "Италия ", красные атласы "Мексика " и "Австралия ", футбольные кубки дворовой команды и гора пустых бутылок от крепких спиртных напитков типа "виски". У ее старшей сестры Яны сильно пил перый муж , Ася столкнулась с такой же бытовой бедой. Не злорадствуйте пожалуйста , она одна девочку тянет причем в чужой стране . Куда ей в Вологду возвращаться ? Там у нее отец умер , пока он жив был , он их всех тянул , хоть и выпивал тоже .
Оставьте вы ее в покое с вашими жалобами . За свои грехи она и без вас расплачиватся .
Всем удачи и быть добрее к людям которым меньше чем вам повезло .

9  
Еще не известно кто и кого бросил , думаю , что Ася сама отца своей девочки бросила !!!!! Не злорадствуйте , он тупой был , один футбол на уме и крепкий алкоголь . В жизни на пару раскладных диванов от "Икея " заработал , все пожитки - тройка футбольных кубков за дворовую команду, сына от законной жены растить надо . А ! Еще дома атласы у нено стопочкой под три метра сложены были .
Мне ассоциация тоже письмо отправила на подпись против Аси , но я не подписала. Жизнь сама во всем разберется !

8  
Уберите пожалуйста эту косоглазую вологодскую деревню с трясущейся башкой с новостей про Олимпиаду и все у нашей сборной будет хорошо ! Противно на нее смотреть ! Пусть на Украину чешет

7  
Главная интрига вчерашнего дня и моей встречи с Асей на форуме в Питере наконец-то раскрыта! Общие друзья подтвердили, что она опять беременна от своего старого друга Антона из Мариуполя на шесть лет ее младше ( ниже было написано о его погибшей жене -Валерии ). По заверениям инсайдеров, Ася и Антон невероятно взволнованы этим событием и ради будущего малыша готовы попытаться возобновить старую дружбу и снова начать жить вместе. Напомним, что официально пара разошлась за год до гибели Валерии после 7 лет дружбы и тайного романа. По закону, впрочем, они до сих пор не являются мужем и женой. У пары уже есть двое детей: 6 ти летняя дочь Антона и Валерии (его первая жена из Киева , на 15 лет старше Антона, погибла в ноябре 2014 года в результате аварии спровоцированной ее сыном ) и , как здесь указано , "якорная дочь " Аси от женатого итальянца с которым Ася больше не общается . Мужчина порвал с ней все взаимоотношения.

Как отметили источники, приближенные к паре, «Несмотря на разногласия, ребята не переставали любить друг друга и не прекращали общаться все это время». Кроме того, друзья Аси и Антона уверяют, что пара просто создана друг для друга , чтобы быть родителями их общего малыша : «Да, вторая беременность Аси стала сюрпризом для всех нас! Но Ася и Антон искренне счастливы, что скоро их семья станет больше на еще одного человека».

Поэтому прежняя информация уже не актуальна !

Питер #Экономический форум#Всем привет

6  
Асина питерская квартирка -зачетная хата. Я там бывал и косячил . Улёт :) Она сама любит косячить , все знали , что у нее дома всегда "кайф" водился. Думаю , что зависимость у нее есть от этого .

5  
Уважаемая Анжела , а Вы не знаете ничего про Асиного первого мужа из Питера ? Она же обычная провинициальная училка средней школы ; зацепилась за мужичка из Питера , забеременнила , прописалась в Питере , грабанула его на квартиру . Потом свалила в Москву , дальше в Италию . Ну по началу ей Лагранж занадобился , из семьи его увела . А через несколько лет поняла , что он ей надоел , захотелось итальянца . Надоел ей этот душевный парень из Москвы , который за ней видео камеру таскал , начал раздражать ее. Вот и результат : Женька погиб , деньги его она украла , от женатого итальянца "якорную" дочь родила , чтобы за итальянский "берег" зацепиться . Я знакома с ее первым мужем из Питера , уверяю Вас , Анжела , его семье она тоже принесла горе .

4  
Продолжение :
В интернете увидела фото , друзья Евгения Лагранжа в Монтепульчано у его любимого дерева поставили ему памятную доску. Нашла этих людей и позвонила им( я и раньше имела контакт с ними , поскольку они вели уголовные дела против близкой подруги Аси Емельяновой -Валерии "Пиффари " читать ниже ). . По стечению обстоятельств оказалось , что друзья Жени именно из тех мест в Тоскане , хотя давно живут в Риме , этот район Монтепульчано знают , как своих пять пальцев и дружны с хозяином земли и дома , который присматривал Женя для покупки. Другую информацию мне эти люди не предоставили , но я созвонилась с семьей из Неаполя и узнала много интересного .
АСЯ ЕМЕЛЬЯНОВА - МОШЕННИЦА , КАК И ЕЕ ПОДРУГА "ПИФФАРИ "!
У Жени после смерти пропали все сбережения , более того гражданка Емельянова запугивала его родителей (несчастных людей потерявших единственного сына ) вымогая из них нуууууу очень кругленькую денежную сумму , дескать Женя "что -то " в Италии купил , сбережений ему не хватило и родители обязаны доплатить . Вымогательство и рэкет чистой воды . Слава Богу , что было решено провести дополнительные расследования . Такая кража денежных средств , мошенничество , вымогательство и запугивание для гражданки Емельяновой . Да уж - Емельянова и ее подруга -мошенница "Пифари " были , до смерти последней , достойной парой .

3  
Уважаемые россияне и россиянки , через сайт к Вам обращается ассоциация российских соотечественников в Италии . Мы давно собрали подписи под коллективным письмом против присутствия в Италии вологодской журналистки -Аси Емельяновой , которая работает на канал "Россия ".
Практически у каждого из нас , как у истинного Патриота России , эта особа ассоциируется с очень неприятными воспоминаниями об усопшей Валерии Белогрудовой "Пиффари " из Украины и ее угрозами в адрес нашей Родины -России и всего русского народа . От этого репортажи Емеляновой становятся еще более лживыми и "воспринимаются " с чувством брезгливости .
Так как у большинства россиян проживающих в Италии (и как выяснилось и в других европейских странах ) пусть редкое , но появление на экране ,вышеуказанного человека , вызывает чувство брезгливости , мы просим оказать , нашей ассоциации , помощь в сборе подписей под запросом о прекращение журналистской деятельности на территории Италии -гражданки Емельяновой Аси Валерьевны .
С той же просьбой мы обратились к российским журналистам :Италии , Германии , Франции . Среди многих нашли понимание и поддержку .

Для несведущих хотим сообщить , что ближайшая родственница Аси Емельяновой -Валерия Белогрудова распростороняла до самой смерти в интернете угрозы против России и россиян , угрожала физической расправой конкретным людям ( см. этот блог, как один из примеров . В Италии она же занималась нелегальной иммиграционной деятельностью , выдавая себя за юриста и специалиста по иммиграционному праву . Против Белогрудовой велись уголовные дела по факту мошенничества с ВНЖ , угрозами физической расправы над конкретными людьми , диффамация в интернете.
призывы к расправе над Россией и ее гражданами .
Приводим пример высказываний Валерии Белогрудовой :
"Россия -страна трусливых рабов -алкашей и дешевых б*** на экспорт , стала преемницей фашизма . ! Самый великий праздник будет в день, когда рухнет Россия , страна -агрессор , умеющая только порабощать , находящаяся на первом месте по всем страшным показателям , и на ее месте появится много государств , но духовных , (а не религиозных ) и посвященных людей (а не с купленными дипломами ) , живущим по современным законам цивилизации , а не уродов , убивающих детей , сегодня ее населению и несущим только горе и беды всем , кто с ними соприкасается. . Надо быть исключительной св***, чтобы сейчас гордиться , что ты русский .Россия -страна фашистов , напала на Украину , братскую страну . И только мр****могут делать вид , что ничего не случилось . Будьте вы прокляты , фашистские кремб****Смерть фашистским оккупантам '.

Хотим обратиться ко всем россиянам и к руководству канала "Россия ", с просьбой
объяснить с кого были описаны подобные "яркие " образы в доступной лексике .
Наверное с самой Аси Емельяновой. Которая любит выпить и не брезгует чужими мужьями . Пример : разбитая семья Евгения Лагранжа . После смерти которого , Емельянова пошла по рукам и разбила очередную семью , но уже итальянскую .
Рожать надо детей от мужа , а не "якорных " от женатых мужчин.

2  
Жители голодающего Поволжья ,
С жизненного подножия .
Ася со всей семейкой ,
Мамой , сестрой -плебейкой .
Повадились ездить в Италию ,
В поисках пропитания.
С ними сынок алкоголика -
Гришка зовут параноика .
Ест постоянно легуме,
А на лицо слабоумен.
Как бы вернуть их всех в Вологду ,
К их привычному голоду .

1-10 11-11
Имя *:
Email *:
Код *: