Аслан Ахмадов: личная жизнь

В шоу-бизнес кругах и российской столицы, и ближнего зарубежья герой сегодняшней статьи Аслан Ахмадов - личность широко известная и популярная. Ему удалось зарекомендовать себя сразу в нескольких творческих направлениях - и как режиссёру, и как фотографу, и как певцу и даже как стилисту. Не только выдающееся творчество, но и личная жизнь Аслана Ахмадова, а особенно в последние месяцы, поднимает вокруг себя много шума.

Биография Аслана Ахмадова началась в Баку. На днях - 12 февраля - он отпраздновал свой 43-тий день рождения. Несмотря на то, что в школе блестящих результатов герой нашей публикации не добился (по его собственному признанию, учился он "из рук вон плохо"), однако богатого творческого потенциала хватило для того, чтобы сделать себе громкое имя и блестящую карьеру. Получив школьный аттестат, Аслан Ахмадов продолжил своё образование в Бакинском государственном институте культуры, получив специальность театрального режиссёра. Тем не менее имя себе он сделал на поприще дизайнера и фотографа. В Москве Аслан Ахмадов уже более двадцати лет. За это время успел попробовать множество профессий. Созданное им дизайнерское трио Fresh Art имеет огромный успех. На счету Аслана Ахмадова также несколько фотовыставок (последняя - "Моя Люся" - посвящена Людмиле Гурченко и приурочена к её 80-летию), музыкальных клипов и рекламных роликов, а также работа в качестве стилиста и визажиста многих звёзд первой величины. Пользователи интернета в один голос отмечают невероятную артистичность и вдохновение, с которым герой нашей статьи читает стихи. Не чуждо ему и песенное творчество. Так, на днях в сеть попала запись песни "Нас нет", спетой дуэтом с украинской певицей Ириной Билык.

Что же касается личной жизни Аслана Ахмадова, то вокруг неё так же много разговоров и домыслов, как и вокруг творчества. Некоторое время назад в прессе ему приписывали роман с легендарной актрисой Людмилой Гурченко, называя его её последней любовью. Тем не менее, насколько следует из откровений самого Аслана Ахмадова, их связывали лишь тесное сотрудничество, дружба и восхищение с его стороны. А в конце прошлого года на пользователей социальных сетей вылился ушат холодной воды вместе с новостью, что стилист и фотограф 9 декабря стал впервые папой. Сына, которому знаменитость по азербайджанскому обычаю дал имя Табриз Аслан-оглы, подарила ему певица Ирина Билык, чьи поклонники пока тоже находятся под впечатлением от этой новости. Оказывается, пара весьма умело скрывала свои отношения от общественности на протяжении двух лет. Ну, а планы в отношении ближайшего родительства скрыть и вовсе не составило труда, поскольку малыша родила суррогатная мать. Естественно, многие сомневаются в реальности происходящего, однако множество совместных фото, а также творческие планы и романтические подарки к недавнему Дню влюблённых заставляют поверить, что эти двое действительно счастливы в отношениях и наслаждаются первыми днями своего малыша.

Просмотров: 6252 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: