Авангард Леонтьев: личная жизнь

Авангард Николаевич Леонтьев – коренной москвич, появился на свет 27 февраля 1947 года. Был назван в честь старшего брата, погибшего на войне в девятнадцатилетнем возрасте. Надо сказать, имя довольно редкое и своеобразное, однако его обладатель никогда не хотел его сменить, лично ему оно по душе. Однако некоторым людям доставляет неудобство выговаривать столь необычное имя. Если Авангард Леонтьев это замечает, то предлагает называть его просто Гариком, чтобы не возникало дискомфорта в общении.

Авангард Николаевич еще с самого детства определился, что хочет быть актером. В школьные годы посещал драмкружок, потом студии актерского мастерства. Будучи учеником старших классов, самостоятельно создал театральную студию, где проводил занятия со своими одноклассниками.

Будучи студентом МХАТа, сначала не подавал больших надежд и учился весьма посредственно, однако затем быстро втянулся в рабочий процесс и достиг в учебе немалых результатов.

Авангард Леонтьев очень дружен с известным кинорежиссером Никитой Михалковым. Актер довольно часто снимается в его картинах, а также помогает советами и подсказками. Вообще он не любит сниматься в сериалах, однако именно эти роли у него получаются лучше всего. Сам же Авангард Леонтьев предпочитает работать в театре, для него это занятие более по душе, чем киносъемки.

О личной жизни Авангарда Леонтьева мало что известно. И это при бешенной популярности актера и довольно большом количестве взятых интервью. В некоторых источниках поговаривают о нетрадиционной ориентации актера, возможно именно поэтому о его личной жизни ничего не говорится. Однако стопроцентно подтвердить или опровергнуть этот факт не удается, поэтому данный факт остается лишь одной из версий засекреченности семейной жизни Авангарда Николаевича.

В настоящее время актер занимается еще и преподавательской деятельностью, среди его учеников числятся довольно известные артисты и актеры, чьи имена уже на слуху у многих телезрителей. Не смотря на довольно солидный возраст, у Авангарда Леонтьева еще хватает жизненных сил, чтобы не только заниматься творчеством, но еще и обучать этому мастерству других.

Просмотров: 2795 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: