Берен Саат: личная жизнь

Не только завораживающий взгляд и очаровательная улыбка, но и актерский талант сделали эту актрису одной из самых успешных и любимых не только в Турции, но и везде, где смотрят и любят турецкие сериалы. Личная жизнь Берен Саат сейчас окружена вниманием фанатов, а раньше она об этом даже не мечтала.

После школы Берен поступила в Стамбульский университет на факультет менеджмента – у нее была неплохая база знаний для изучения бизнеса. Еще со школы, где все предметы преподавались на английском, Берен хорошо знала этот язык, а уже в университете, она изучила еще и испанский, но, в то же время девушка не переставала мечтать об актерской карьере.

На фото - Берен Саат и Бюлент Инал

Шанс испытать театральный талант представился, когда был объявлен телевизионный конкурс «Звезды Турции», представляющий собой своеобразное состязание начинающих актеров. Берен Саат стала его участницей, и ей удалось занять второе место и получить свою первую роль на телевидении. Дебют оказался удачным, и это сыграло решающую роль в будущей карьере Берен. Ее начали приглашать в другие сериалы и доверять более значительные роли. 

Она сыграла в таких популярных сериалах, как «Любовь и ненависть», «Запомни любимый», «Крылья в ночи». Переломным для актрисы стал 2010 год, когда на экраны вышел фильм «Запретная любовь», занявший высокие места в зрительском рейтинге, а Берен Саат стала популярной и узнаваемой актрисой. За эту роль актриса получила престижную премию «Золотая бабочка» за талант и актерское мастерство.

На фото - Берен Саат и Кенан Догулу

За этим фильмом последовал еще один успешный для актрисы сериал – «В чем виновата Фатмгюль?», ради которого ей долго пришлось изучать жизнь простых деревенских девушек.

Личная жизнь Берен Саат тоже не стоит на месте и развивается не менее стремительно, чем ее карьера. У актрисы было немало романтических отношений. Ее первая любовь закончилась трагически – парень, с котором ее связывали нежные чувства, разбился на мотоцикле, и это стало сильным потрясением для Берен. Потом в течение нескольких лет она жила в гражданском браке с актером Бюлентом Иналом. Расставшись с ним, актриса начала встречаться с режиссером Левентом Семерджи, отношения с которым продлились два года.

Как и многие ее коллеги, актриса старается не афишировать свои отношения, поэтому о личной жизни Берен Саат ходит немало слухов. Например, говорили, что одной из причин расставания с Левентом стала ее романтическая связь с режиссером  Энгином Акьюреком, коллегой по съемкам сериала «В чем виновата Фатмагюль?», но эти слухи так и не нашли подтверждения. Сейчас Берен Саат готовится к главному событию в своей жизни – свадьбе с турецким певцом Кенаном Догулу.

Просмотров: 6368 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: